| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
只看楼主 加入收藏
afanihao
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
 问题点数:0 回复次数:47 
发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
版主勿怒,呵呵,我不是来踢馆的,我是来给各式新手提供帮助的。我负责解答本贴内的所有的问题。愿意找我回答的直接回复本贴吧。试运行三个月,至2015年7月1日有效。

限制编程语言:C/C++
限制技术领域: C/C++基础语法、 socket/thread/mutex、linux下的c++编程。太忙了,正在做视频教程。

提问时要注意:
(1) 努力向作者说清楚你的问题,不要太懒,只留几个字,最好让我一眼就看明白你说什么
(2) 说出自己学编程的时间,是一个月,还是一年,以便我根据你的码龄来推断你到底在问什么问题
(3) 只可以问技术问题,最好是C/C++相关的技术问题
(4) 记住自己问题的页码!!一般会在附近3页以内会有答案。
(5) 采用一问一答模式?如果问题没写好,返回去重新编辑。必须在3问3答以内解决问题,不然版面就没法看了。
(2015-3-17更新)

收到的鲜花
  • tlliqi2015-03-19 14:02 送鲜花  50朵   附言:为你加分
  • waterstar2015-03-19 14:41 送鲜花  10朵   附言:造福人类
搜索更多相关主题的帖子: 编程语言 thread linux 视频教程 
afanihao
得分:0 
所有问题,3个工作日内回复。嗯,就是这样。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
版主沒什麽怒的,你打擦邊球賣廣告,我沒處理,壇主怎麽看就不知道了。

授人以渔,不授人以鱼。
afanihao
嗯,没办法啊,互利共赢吧,反正对你们也没坏处,增加访问量嘛。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
楼主 你看我什么时候能出任CEO走向人生的巅峰啊
afanihao
认真的。。。不要浪费版面资源啊,只回答技术问题。。。你起码应该问一个CTO应该需要什么素质之类的吧,CEO跟技术不搭边。。。

以下是引用zklhp在2015-3-16 17:32:43的发言:

楼主 你看我什么时候能出任CEO走向人生的巅峰啊
执笔画江山
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:265
专家分:1010
注 册:2015-1-13
哦 我也没感觉你弄出什么实质性的帮助啊  你只说在什么书的多少多少页   既然这样  我还说百度一下就全出来了  现在的网络多发达?
所以你还是来点实质性的吧  别说在多少多少页  调用什么什么库  都知道  关键在于用法  怎么用   你要是想买书 还不如开网店去

授人以鱼,不如授人以渔
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
只是c的问题吗

一片落叶掉进了回忆的流年。
afanihao
我觉得限制在C/C++比较好,不然跟版面就没有关系了。当然,如果版主提问的话,不限制技术领域。

以下是引用诸葛欧阳在2015-3-16 17:53:43的发言:

只是c的问题吗
afanihao
普通用户就限制在C/C++相关技术吧

版主看得起的话,可以探讨以下下领域的问题:
C/C++, Android, QT, jsp/serlvet/struts/, Linux/C/C++,Linux/Shell/, 嵌入式(未必能答上来),Video/Audio编解码,加解密算法的使用,部分RFC/IEEE/ISO的标准。

为不影响版面可读性,也可以私下交流。
快速回复:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。