| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:[求助][讨论]BASIC语言跟visual basic有什么不一样
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助][讨论]BASIC语言跟visual basic有什么不一样
BASIC语言跟visual basic有什么不一样
搜索更多相关主题的帖子: BASIC语言 visual basic 
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
得分:0 
你放错地方了吧
这里是C

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
BASIC,我的初恋

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
我刚开始学的第一门语言也是 Basic,
怀念啊……

有时候我还会跑到 DOS 6.0 虚拟机下写几段,以缅旧情。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
BASIC也是我的初恋,现在都结婚了,以后也不搞婚外情
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
听说C#丰胸肥臀
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
更新的C++/CLI,"据说"也是国色天香,只不过微软的新秀推出层出不穷,不知你能不能应付过来.

污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用盖茨他爹在2006-2-1 18:37:00的发言:
听说C#丰胸肥臀

那也没事 ...只要不能生孩子就行

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
RookieN06379
帖 子:18
注 册:2006-1-26
大家都是从拜西客开始的

好多人都用过Q拜西客。

我有两只球 一只大,一只小 大的叫地球,小的叫月球。签名不可超过3行
快速回复:[求助][讨论]BASIC语言跟visual basic有什么不一样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。