| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:求助!原谅我是个新手!
只看楼主 加入收藏
vvvevvv
来 自:黑龙江
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2010-9-9
结帖率:96%
已结贴  问题点数:50 回复次数:7 
求助!原谅我是个新手!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问 这里的文件都是干什么的!我也没找到相关的资料

希望每一个都介绍一下 谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 干什么 资料 
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
得分:20 
cpp是c++的源代码
h是头文件
rc是资源文件
ico是图标
bmp是位图
txt是文本文件
vvvevvv
得分:0 
回复 2楼 天使梦魔
你好  如果我想写一个应用程序电话。大部分都在哪几个文件里写代码!谢谢

学习~
天使梦魔
得分:10 
。。。。。。。。。。。。
你能说这样的话,我还是建议你不要搞那么复杂了。
也不清楚你目的是什么,如果是学习,那学下关键字之类的开始。如果你是为了拷别人代码,你也看不懂啊
工程名字叫test,但也不知道测试什么用的。但看到MainFrm原来这个程序还是有界面的
vvvevvv
回复 4楼 天使梦魔
不是我非要弄,而是不得不弄。必须得了解一下。而且现学的话时间不够了。我有sdk。有一些c++的基础。
但是MFC根本没有接触过。 还请指导一下。谢谢

学习~
天使梦魔
你太强迫了,完全没办法啊。
代码想写哪写哪
vvvevvv
回复 6楼 天使梦魔
怎么学都成。现在就是需要着手于哪方面。不学的话就更强迫了。您说我现在需要干什么。谢谢

学习~
天使梦魔
先学语言,这个论坛里就是基础语言,等基础语法会了可以看看mfc 的书,提前说一下mfc是个库它并不是最强大,也不是最完善,更不是最好用
快速回复:求助!原谅我是个新手!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。