| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 399 人关注过本帖
标题:16个线程输出
只看楼主 加入收藏
钓鱼执法
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-1-17
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
16个线程输出
创立16个线程每个线程可以输出对应的数字,比如1线程输出1,2输出2。。。。16输出16.但是再输出的时候要先输出偶数,然后再输出奇数。
2,4,6,8,10,12,14,16,1,3,5,7,9,11,13,15.要这么输出,就是偶数在前半部分,奇数在后半部分。(顺序不作要求,只要偶数都在前半部分就行了)。不可以用sleep,请问下大家这个问题的思路是什么?谢谢。可以用2个互斥锁。
搜索更多相关主题的帖子: sleep 
2015-02-09 03:52
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
atomic_t cnt = 0;
-----------------------
if( 序号为偶数 ) { printf(序号); atomic_inc(&cnt); }
else
{
     while( cnt < 8 ) thrd_yield();
     printf(序号);
}


你想怎么做都可以,无数种方法,比如你还可以用cnd_wait等待偶数线程,甚至直接用thrd_join。
但是(^_^),thread虽然已经进入C标准中,但却是“可选的”,也就是你的C编译器完全可以不支持它也符合C标准的要求。
2015-02-09 08:53
快速回复:16个线程输出
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013919 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved