| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4153 人关注过本帖
标题:图片上传成功后还显示ADODB.Stream 错误 '800a0bbc' 写入文件失败。
只看楼主 加入收藏
泡默
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-2-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
图片上传成功后还显示ADODB.Stream 错误 '800a0bbc' 写入文件失败。
问题如题,我们在做一个数据写入带图片上传功能时出现的问题,图片上传成功了,也可以在页面显示,数据库也添加了数据,但是在成功的页面就显示了这个错误ADODB.Stream 错误 '800a0bbc'

写入文件失败。

/admin/inc/function.asp,行 95

如果说路径或者权限有问题的话 那也不会添加成功的吧 所以请教各位大神这到底是什么问题 以下是部分代码
'添加到库
    set rs=server.createobject("adodb.recordset")
    sql="select top 1 * from t_lp where Title='"&Title&"' order by id desc "
    rs.open sql,conn,3,3
    if not rs.eof then
        response.Write("<script>alert(""该楼盘已存在!"");history.back();</script>")
        response.End()
    else        
        rs.addnew
        rs("Title")=Title        
        rs("Photo")=Photo
        rs("LpTypeId")=LpTypeId
        rs("LpAreaId")=LpAreaId
        rs("f_jzlb")=f_jzlb
        rs("f_minprice")=f_minprice
        rs("f_price")=f_price
        rs("f_maxprice")=f_maxprice
        rs("f_zxqk")=f_zxqk
        rs("f_jtwz")=f_jtwz
        rs("f_kpsj")=f_kpsj
        rs("f_rzsj")=f_rzsj
        rs("f_jylb")=f_jylb
        rs("f_fkfs")=f_fkfs
        rs("f_wydz")=f_wydz
        rs("f_qclx")=f_qclx
        rs("f_xsxk")=f_xsxk
        rs("f_kfs")=f_kfs
        rs("f_sldz")=f_sldz
        rs("f_sldh")=f_sldh
        rs("f_desc")=f_desc
        rs("f_wy_zdmj")=f_wy_zdmj
        rs("f_wy_jzmj")=f_wy_jzmj
        rs("f_wy_lhl")=f_wy_lhl
        rs("f_wy_rjl")=f_wy_rjl
        rs("f_wy_dt")=f_wy_dt
        rs("f_wy_cw")=f_wy_cw
        rs("f_wy_wygs")=f_wy_wygs
        rs("f_wy_wyf")=f_wy_wyf
        rs("f_wy_zfs")=f_wy_zfs
        rs("f_wy_sgjd")=f_wy_sgjd
        rs("f_ptss_zb")=f_ptss_zb
        rs("f_ptss_jc")=f_ptss_jc
        rs("f_date")=now   
        rs("f_hits")=1
        rs("f_type_title")=lp_type_title
        rs("f_area_title")=lp_area_title
        rs("f_price_unit")=f_price_unit
        rs("f_traffic_pic")=f_traffic_pic
        rs("f_mapx")=MapX
        rs("f_mapy")=MapY
        rs("f_mapz")=MapZ
        rs("f_char")=f_char
        rs("f_video")=f_video
        rs("f_bbsurl")=""
        rs("f_traffic")=f_traffic
        rs("f_hxmj")=f_hxmj
        rs("f_cjtao")=0
        rs("f_cjarea")=0
        rs("f_eduareaid")=EduArea
        rs("f_eduareatitle")=f_eduareatitle
        rs("f_kgdate")=request.Form("f_kgdate")
        rs("f_jgdate")=request.Form("f_jgdate")
        rs("f_lczk")=request.Form("f_lczk")
        rs("f_sgdw")=request.Form("f_sgdw")
        rs("f_jgsjdw")=request.Form("f_jgsjdw")
        rs("f_yxchdw")=request.Form("f_yxchdw")
        rs("f_relatenews")=request.Form("f_relatenews")
        rs("f_rightyear")=request.Form("f_rightyear")
        rs("f_status")=f_status
        rs("f_check")=1
        rs("f_xmkfxs")=f_xmkfxs
        rs("f_sfzj")=f_sfzj
        rs("f_xsdl")=f_xsdl
        rs("f_tdsyqz")=f_tdsyqz
        rs("f_jsgcghxkz")=f_jsgcghxkz
        rs("f_jsydghxkz")=f_jsydghxkz
        rs("f_sgxkz")=f_sgxkz
        rs.update   
        response.Write("<p align=""center"">添加楼盘成功~!</p>")
        response.Write("<br><p align=""center""><a href=lp_manage.asp>返回</a></p>")
    end if
    rs.close
    set rs=nothing
    '生成htm
    dim show_htm,last_id
    set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.open "select top 1 id from  t_lp order by id desc",conn,3,1
    if not rs.eof then
        last_id=rs(0)
        show_htm=ReadHtml(SiteUrl&"/newhouse/show.asp?id="&last_id,"gb2312")
        call SaveTextFile(server.MapPath("/newhouse/show/")&"\"&last_id&".htm",show_htm)        
    end if
    rs.close
    set rs=nothing
    conn.execute("update t_lp set f_sort="&last_id&" where id="&last_id)
    'response.Write("<iframe src="""&BbsUrl&"/board_api.asp?i_key="&MemberGenKey&"&boardtype="&Title&"&class="&(LpAreaId+27)&"&readme="&Title&"&newboardid="&last_id&"&Rules="&Title&"&sid=1&cid=1&boardmaster=&BoardChar="&f_char&""" frameborder=""0"" width=""0"" height=""0"" scrolling=""no""></iframe>")
else
%>




---------------------------------------------------------------------------------

Sub    SaveTextFile(f_savepath,f_content)   
    Dim st   
  Set st=Server.CreateObject("ADODB.Stream")   
  st.Type=2   
  st.Mode=3   
  st.Charset=FileCharSet   
  st.Open()   
  st.WriteText   f_content
  st.SaveToFile  f_savepath,2   
  st.Close()   
  Set   st=Nothing   
End   Sub

其中报错的是 st.SaveToFile  f_savepath,2
请大家帮帮忙
搜索更多相关主题的帖子: where admin 数据库 图片 
2015-02-05 10:36
泡默
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-2-5
收藏
得分:0 
我还以为没发表成功。。新手请教问题
2015-02-05 10:56
泡默
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-2-5
收藏
得分:0 
各位前辈大神们。。请帮忙看一下
2015-02-05 12:32
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
发那么多相同内容的贴子,可有灌水的嫌疑哦

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-02-05 20:12
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
权限

ASP讨论QQ群:251346273
2015-02-06 14:04
神赐金勋
Rank: 1
来 自:山西大同
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2015-1-21
收藏
得分:0 
应该权限问题

!戒娇戒燥!
2015-02-12 06:32
ke爱的小tu子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:20
注 册:2021-2-11
收藏
得分:0 
adodb.stream直接写入文件是不可以的。要先把二进制数据读入数据库。然后从数据库读出来,再写入文件,这样就可以写入了。
2021-02-18 01:37
快速回复:图片上传成功后还显示ADODB.Stream 错误 '800a0bbc' 写入文件失败。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016967 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved