| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 997 人关注过本帖
标题:新手求帮助 同一页面中怎样调用上一单击事件的运算结果?
只看楼主 加入收藏
F。
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2015-1-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
新手求帮助 同一页面中怎样调用上一单击事件的运算结果?
同一页面中怎样调用上一单击事件的运算结果?
如:    protected void operator1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (TextBox1.Text == "" || TextBox2.Text == "" )
        {
            return;
        }
        Button OperaterButton = (Button)sender;
        float Number1, Number2,Result1 =0;
        Number1 = float.Parse(TextBox1.Text);
        Number2 = float.Parse(TextBox2.Text);
        switch (OperaterButton.ID)
        {
            case "Button1":
                Result1 = Number1 + Number2;
                break;
        }
        TextBox12.Text = Result1.ToString();
    }
    protected void operator2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        
        if (TextBox13.Text == "" || TextBox14.Text == "")
        {
            return;
        }
        Button OperaterButton = (Button)sender;
        float Number13, Number14, Result2 = 0;
        Number13 = float.Parse(TextBox13.Text);
        Number14 = float.Parse(TextBox14.Text);
        switch (OperaterButton.ID)
        {
            case "Button3":
                Result2 = Result1*100 / (Number13 * Number14);
                break;
        }
        TextBox15.Text = Result2.ToString();
    }
operator2_Click事件中的Result1不存在,怎样才能调用operator1_Click事件中的Result1?
求帮忙,非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: return 
2015-01-29 11:18
lxsxd
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:153
专家分:357
注 册:2014-4-15
收藏
得分:2 
把Result1声明在方法外面试试

艰难地走在C#自学的路上…………
2015-01-29 11:25
F。
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2015-1-29
收藏
得分:0 
回复 2楼 lxsxd
请具体说一下,本人纯新手,在学习中,麻烦了!

↖(^ω^)↗加油!
2015-01-29 11:34
lxsxd
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:153
专家分:357
注 册:2014-4-15
收藏
得分:0 
float Number13, Number14, Result2 = 0;
    protected void operator1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (TextBox1.Text == "" || TextBox2.Text == "" )
        {
            return;
        }
        Button OperaterButton = (Button)sender;
        float Number1, Number2,Result1 =0;
        Number1 = float.Parse(TextBox1.Text);
        Number2 = float.Parse(TextBox2.Text);
        switch (OperaterButton.ID)
        {
            case "Button1":
                Result1 = Number1 + Number2;
                break;
        }
        TextBox12.Text = Result1.ToString();
    }
    protected void operator2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        
        if (TextBox13.Text == "" || TextBox14.Text == "")
        {
            return;
        }
        Button OperaterButton = (Button)sender;
      
        Number13 = float.Parse(TextBox13.Text);
        Number14 = float.Parse(TextBox14.Text);
        switch (OperaterButton.ID)
        {
            case "Button3":
                Result2 = Result1*100 / (Number13 * Number14);
                break;
        }
        TextBox15.Text = Result2.ToString();
    }

艰难地走在C#自学的路上…………
2015-01-29 12:14
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:3 
Session["RE"]=你的值..
然后在调用时
if(Session["RE"]!=null)
{
    string s;
     s= Session["RE"].tostring();
}
2015-01-29 14:02
F。
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2015-1-29
收藏
得分:0 
回复 5楼 Maick
试过以后第二个单击事件中仍旧是Result1不存在,求指教

↖(^ω^)↗加油!
2015-01-29 14:53
F。
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:20
注 册:2015-1-29
收藏
得分:0 
回复 4楼 lxsxd
我把两个事件中的参数都声明在方法外面才调试运行成功,但执行第二个事件时Result2没反应,没有执行Result2 = Result1*100 / (Number13 * Number14),什么原因呢,求指教。。。

↖(^ω^)↗加油!
2015-01-29 14:59
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 F。
你怎么这么死板啊..
我的意思是你的任何值都可以保存在session 中..然后页面刷新了..你保存在session中的值就不会消失
直接访问session不行吗?
2015-01-29 15:16
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
我没有版主那么有耐心..要不在叫版主给你解释吧
2015-01-29 15:19
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 F。
在加上你的变量访问域都没搞清..在一个方法里面的变量.怎么可能在另一个方法里面访问呢?
你要是要访问的的话可以吧Result1 放在 类里面,这样虽然能访问了..但是是不保存状态的..你只要按了按钮.
Result1的值还是跟你当初的一样..所以我说要保存在session里面,页面刷新了也能访问的到...如果你自己不懂session是什么东西,
你自己百度一下啊..这是基础的东西.
2015-01-29 15:34
快速回复:新手求帮助 同一页面中怎样调用上一单击事件的运算结果?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015844 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved