| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3034 人关注过本帖
标题:delphi里修改下程序
只看楼主 加入收藏
delphi110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-1-27
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
delphi里修改下程序
程序代码:
unit Unit1;
  
interface
  
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
  
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Button2: TButton;
    Memo1: TMemo;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
  
var
  Form1: TForm1;
  
implementation
  
{$R *.dfm}
  
function searchfile(path:string):TStringList;
var SearchRec:TSearchRec;
    found:integer;
    list:TStringList;
begin
  list:=TStringList.Create;
  found:=FindFirst(path+'\*.*',faAnyFile,SearchRec);
  while  found=0 do
  begin
    if (SearchRec.Name<>'.')  and (SearchRec.Name<>'..') and (SearchRec.Attr<>faDirectory)
      then List.Add(SearchRec.Name);
    found:=FindNext(SearchRec);
  end;
  FindClose(SearchRec);
  searchfile:=list;
end;
  
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Lines:=searchfile(Edit1.Text);
end;
  
end.

这个代码实现的功能:    目录录入Edit1.Text中。搜索的文件,存入Memo1
        现在要实现:   那如果  Memo1控件中输出出来的是同名文件 (同名文件样本:wenjian.rtf     wenjian.txt) 无所谓什么类型  那该改些什么
窗体上要这样的 [local]1[/local]
如果改不了麻烦重新写下代码
搜索更多相关主题的帖子: interface Windows private 
2015-01-27 16:22
delphi110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-1-27
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2015-01-27 16:23
delphi110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-1-27
收藏
得分:0 
窗体是这样的
2015-01-27 16:23
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:20 
不知所云

DO IT YOURSELF !
2015-01-27 16:24
delphi110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-1-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
版主大神 帮忙解答下嘛
2015-01-27 16:32
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
不知道你在说神马  怎么帮??

DO IT YOURSELF !
2015-01-28 09:38
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
回复 6楼 wp231957
你真的是全能神啊!
2015-02-08 10:19
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 
1,先第一遍全部取出来文件名称插入到队列列表A中;
2,然后循环抽取列表项:每抽取一个后,再定位剩余列表中是否存在该名称,有全部抽取出来到B。
3,再次执行步骤2.
4,最后显示列表B即得到结果;

大家都是朋友,有空就来坐坐!
2015-02-10 09:14
快速回复:delphi里修改下程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016307 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved