| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:我想做个双色球软件,谁有旋转矩阵VB源码谢谢了!
只看楼主 加入收藏
柔儿梦婷
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2015-1-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:10 
我想做个双色球软件,谁有旋转矩阵VB源码谢谢了!
我想做个双色球软件,谁有旋转矩阵VB源码谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 双色球 旋转矩阵 软件 
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:2 
这里是c呀,妹妹。再说双色球干嘛要旋转矩阵?

能编个毛线衣吗?
柔儿梦婷
得分:0 
回复 2楼 wmf2014
哦这样的,那要在那里发啊刚来不知道,我想学做下软件。
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
在vb里去问吧,那里肯定有热心人给源码你的。

能编个毛线衣吗?
柔儿梦婷
回复 4楼 wmf2014
谢谢姐姐知道在那了。
八画小子
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
想起之前有个事情,大学期末考试里有一道题是选择代课老师的头像。
我建议版主改改论坛,凡是要问问题,要求先用C编写出一个“Helloworld”,编译不通过的不允许发帖子。
柔儿梦婷
回复 6楼 八画小子
啊!

八画小子
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
以下是引用柔儿梦婷在2015-1-25 01:05:48的发言:

我说这论坛里无聊的人那么多,不懂才问了,你骄傲什么呢,谁不知道你读大学了好了不起的,别人就不能学学了,怎么到处都有这种人,读了大学还不懂礼貌,用个头像与你何关不能用怎么还在显示啊!

我的意思是,你要想问VB东东的,就应该到VB那边去问。在这里问基本是得不到任何答案的。
还有,我没有上过大学,我一般是自己看书。不过,有时候也会去大学里蹭蹭课什么的。
还有,至于你说的那个VB源代码,本来想着试试看能否帮你写写。不过现在看你也不需要我帮忙了,再说VB这东西我已经十几年没碰了,真想帮你写写,还得看几小时的书复习,算了。

最后说一下,这个论坛不无聊的人还是占绝大多数的,都是本着虚心求教的态度和乐于助人的精神来的。
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
组个随机数字发生器不就可以啦

我不是砖家,要努力成为砖家。
柔儿梦婷
回复 8楼 八画小子
四楼那个姐姐好!

快速回复:我想做个双色球软件,谁有旋转矩阵VB源码谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。