| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 388 人关注过本帖
标题:关于换行问题求助。。
只看楼主 加入收藏
LJC1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-12-10
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
关于换行问题求助。。
C语言中,其他数据结尾为二个换行,最后一组数据以一个换行结束,以0 0结束程序,怎样写能够达到??
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2014-12-11 22:17
潇湘书生
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:89
注 册:2014-12-9
收藏
得分:5 
要不你发部分代码看看,这样直接好像没法回答吧
2014-12-11 22:35
LJC1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-12-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 潇湘书生
Description

计算A+B


Input

输入数据有多组。
每组一行,为两个整数A, B, A,B∈[0,32767]。
输入以0 0结束。


Output

输出A+B的值,每组数据之间保留一个空行。
注意,是“之间”,最后只有一个换行


Sample Input

OriginalTransformed

1 2
3 4
0 0


1[SP]2[EOL]
3[SP]4[EOL]
0[SP]0[EOL]
[EOF]


Sample Output

OriginalTransformed

3

7


3[EOL]
[EOL]
7[EOL]
[EOF]




就只这样的
2014-12-11 22:39
潇湘书生
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:89
注 册:2014-12-9
收藏
得分:0 
要不你发部分代码看看,这样直接好像没法回答吧
2014-12-11 22:42
LJC1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-12-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 潇湘书生
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a,b;
    while(1)
{
   scanf("%d%d",&a,&b);
   if(a==0&&b==0) break;  
   printf("%d\n\n",a+b);
}

    return 0;
}
2014-12-11 22:51
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:5 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void) {
    int i = 0, j = 0, a[999], b[999];

    while(1) {
        scanf("%d%d", &a[i], &b[i]);

        if(a[i] == 0 && b[i] == 0) {
            break;
        }

        i++;
    }

    printf("\n");

    for(; j < (i-1); j++) {
        printf("%d\n\n", a[j] + b[j]);
    }
    printf("%d\n", a[j] + b[j]);

    return 0;
}

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-11 23:42
LJC1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2014-12-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 longwu9t
能在我的基础上改一下吗。。



#include <stdio.h>
int main()
{
    int a,b;
    while(1)
{
   scanf("%d%d",&a,&b);
   if(a==0&&b==0) break;  
   printf("%d\n\n",a+b);
}
 
    return 0;
}
2014-12-12 22:16
longwu9t
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
收藏
得分:0 
回复 7楼 LJC1234
你的程序我理解不了啊
没有那么高的水平按你的思路改

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
2014-12-12 22:21
阿一w
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2014-12-11
收藏
得分:5 
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a,b;
    while(1)
{
   scanf("%d %d",&a,&b);
   if(a==0&&b==0) break;  
   printf("%d\n\n",a+b);
}

    return 0;
}
2014-12-13 09:29
快速回复:关于换行问题求助。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013559 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved