| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1064 人关注过本帖
标题:c#2003如果做串口通信啊,有现成的控件吗
只看楼主 加入收藏
电池
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-12-28
 问题点数:0 回复次数:9 
c#2003如果做串口通信啊,有现成的控件吗

c#2003如果做串口通信啊,有现成的控件吗

搜索更多相关主题的帖子: 控件 串口 通信 
blizzarc
帖 子:12
注 册:2005-12-22
得分:0 
哥们,啥是串口?

吃饭时才能感觉到人生的伟大, 睡觉时才能感觉到人生的美好。
电池
帖 子:42
注 册:2005-12-28

本人原本是硬件开发之徒,因为是计算机专业所以业余时间玩玩,现在全力突击c#
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
FEmEGXP7.zip (168.07 KB) c#2003如果做串口通信啊,有现成的控件吗

这里有一点点提及,不知道有没有用。
live41
live41
http://www.maxim-ic.com.cn/appnotes.cfm/appnote_number/206

http://www.activexperts.com/activcomport/

这个好象有提供接口类,没详细看,不好意思,没这方面的经验。
live41
live41

232是打印机插口吗?

smartboy
帖 子:2
注 册:2006-2-14
adsf
smartboy
帖 子:2
注 册:2006-2-14

去看一下微软的网站,有一个新出的控件http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/10/NETSerialComm/default.aspx

快速回复:c#2003如果做串口通信啊,有现成的控件吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。