| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 630 人关注过本帖
标题:求解,为什么会这样?
只看楼主 加入收藏
菜鸟桑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-11-25
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求解,为什么会这样?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

public class Test
{
   public static void main(String[] args)

   {
     System.out.println("Hello!");
    }

}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: public 
2014-11-25 23:52
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:5 
配置了CLASSPATH的值么??

[ 本帖最后由 love云彩 于 2014-11-26 01:26 编辑 ]

思考赐予新生,时间在于定义
2014-11-26 01:23
liucao
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:恶灵之城
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
收藏
得分:5 
你的文件是放在哪个盘里面啊?如果放在D盘的话你也没转盘符啊

one car come one car go ,two car peng peng people die.
2014-11-26 10:13
编号1016
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:46
专家分:188
注 册:2014-5-8
收藏
得分:5 
win7系统现在好像有改进,不用cd D:而是直接输入D: 后回车就可以打开D盘了

相互学习,让自己变得更强大!
2014-11-26 12:04
菜鸟桑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-11-25
收藏
得分:0 
回复 2 楼 love 云彩
初学,不会,我看了安装教程,完全按照上面配置的,包括环境配置也都没问题,但是我也不知道为什么总是找不到文件
2014-11-26 14:19
菜鸟桑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-11-25
收藏
得分:0 
回复 4 楼 编号 1016
还是一样,找不到文件,不知道是配置还是哪里出了问题
2014-11-26 14:20
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
以下是引用菜鸟桑在2014-11-26 14:20:21的发言:

还是一样,找不到文件,不知道是配置还是哪里出了问题

你就不肯把你配置的格式截图出来给我看看么?看来你是连CLASSPATH都不知道是什么,问你都没答

思考赐予新生,时间在于定义
2014-11-26 17:15
神龙火炬
Rank: 1
来 自:广西柳州
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:5
注 册:2014-11-11
收藏
得分:5 
java文件如果是放在D盘那么应该是先进入D盘   如: D:
     然后再进入Java文件所在目录    如:  cd  D:\EEworkspace\TCP\src\TCP
       按回车在出入         如: javac Test.java
       形成class文件后 输入  如: java Test
       按回车就OK!

每天学得一新我足已!
2014-11-26 22:17
神龙火炬
Rank: 1
来 自:广西柳州
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:5
注 册:2014-11-11
收藏
得分:0 
java文件如果是放在D盘那么应该是先进入D盘   如: D:
     然后再进入Java文件所在目录    如:  cd  D:\EEworkspace\TCP\src\TCP
       按回车在出入         如: javac Test.java
       形成class文件后 输入  如: java Test
       按回车就OK!

每天学得一新我足已!
2014-11-26 22:17
快速回复:求解,为什么会这样?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014022 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved