| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:请问如何打开非模态窗口
只看楼主 加入收藏
chjiang78
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:29
专家分:119
注 册:2014-11-17
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请问如何打开非模态窗口
在VC6下,教材提供的是单文档例子,CDialogModalless*    m_pModallessDlg;建立在C*View下。

但在对话框程序下,该句定义指针存在语法问题。也没有C*VIEW类,在C*APP或C*DLG类下建立都报错。请问怎样在对话框程序下,打开一个非模态窗口。
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 如何 
2014-11-17 21:24
天使梦魔
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
收藏
得分:14 
那你看它类的定义在哪啊
2014-11-19 10:39
chjiang78
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:29
专家分:119
注 册:2014-11-17
收藏
得分:0 
是一个用用户登录的窗口变化。
首先打开类 CTitleBarColorDlg的窗口,然后在输入正确时进入CUserDlg类的窗口。
好像在CTitleBarColorApp::InitInstance()函数下建立:
CUserDlg dlg;
    m_pMainWnd = &dlg;   
    int nResponse = dlg.DoModal();
但登录窗口几乎失效~~不论按ener按钮还是cancel按钮,都自动出现第二个窗口?
2014-11-19 13:02
天使梦魔
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
都不知道你说的,窗口有隐藏和显示成员,如果想在建立时不想显示窗口就在构造里隐藏。如果是按钮问题就查按钮内代码看涉及到什么东西引起。又或者这代码本来就是Demo
2014-11-19 14:05
chjiang78
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:29
专家分:119
注 册:2014-11-17
收藏
得分:0 
找到了一个例子。光盘\06\0373
如何在主窗体显示前弹出登录框
在CShowLoginApp::InitInstance()
CShowLoginDlg dlg;
    m_pMainWnd = &dlg;
    int nResponse = dlg.DoModal();

在登录窗口的CLogin::OnOK()
UpdateData(TRUE);
    if(m_Name!="MRKJ" || m_PassWord!="MRKJ")
    {
        MessageBox("用户名或密码错误!");
        return;
    }
    CDialog::OnOK();
在主对话框函数CShowLoginDlg::OnInitDialog()
CLogin dlg;
    if(dlg.DoModal() != IDOK)
    {
        OnOK();
    }
2014-11-19 19:27
快速回复:请问如何打开非模态窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014413 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved