| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 891 人关注过本帖
标题:OJ 上的一个 Fibonacci 数
只看楼主 加入收藏
prove123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-11-5
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
OJ 上的一个 Fibonacci 数
开始时运行没错误,按照OJ上要求的格式输入输出后,执行结果就都是1了
哪位大神帮我看看  谢谢了
第一行是一个整数m(m<5)表示共有m组测试数据
每次测试数据只有一行,且只有一个整形数n(n<20)  输入这是要求

#include <iostream>
using namespace std;
int Fibonacci(int n){
    if(n<=2) return 1;
    else
          return Fibonacci(n-1)+Fibonacci(n-2);
    }
void main(){
int x;
int a[20];
cin>>x;
for(int i=0;i<=x-1;i++){
    cin>>a[i];
    }
for(int j=0;j<=x-1;j++){
    cout<<Fibonacci(a[i])<<endl;
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: include return 
2014-11-05 21:14
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:7 
cout<<Fibonacci(a[i])<<endl;


[fly]存在即是合理[/fly]
2014-11-05 21:27
prove123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-11-5
收藏
得分:0 
回复 2 楼 azzbcc
没太懂  什么意思
2014-11-05 21:32
巧若拙
Rank: 4
来 自:宁波余姚
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:159
专家分:273
注 册:2014-8-24
收藏
得分:7 
i和j弄错了。
还有,这样递归调用效率太低了,应该用迭代来代替尾递归
2014-11-09 15:07
七夜之华
Rank: 3Rank: 3
来 自:China
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:82
专家分:103
注 册:2014-9-7
收藏
得分:7 
你的主程序在哪里,(void main 吧),为嘛函数调用还在内层函数里面,怎么调用。。。。。。

#############################################
##########################################
因为不懂、才要学习、只有学习、才有进步。
2014-11-12 22:46
快速回复:OJ 上的一个 Fibonacci 数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016210 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved