| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:[原创]IIS环境800a03f6,80004005错误
只看楼主 加入收藏
tszw99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[原创]IIS环境800a03f6,80004005错误


Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x5e4 Thread 0x81c DBC 0x2392ff4 Jet'。

txzztest/include/conn.asp,行6


------------------------------------------以下是coon.asp内容

<%
starttime=timer()
StrSQL="DBQ="+server.mappath("admin/data/xsjnews.asa")+";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
'connstr="driver={SQL Server};server=(local);database=master;uid=sa;pwd=;"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open StrSQL
%>



以上是没有安装access,系统windows2000环境系统出现的问题

在安装ACCESS2000,WINDOWS2000环境中正常,在ACCESS2003,WINDOWSXP中正常

但是使用access数据库跟没装access软件有关系嘛?(权限都没有问题的)





谢谢高手为我指点迷经,我都头疼死了

搜索更多相关主题的帖子: IIS 环境 
2006-01-22 22:12
tszw99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 
注意CONN第四行是没用上的语句.测试机器IE为5.0的

[此贴子已经被作者于2006-1-22 22:23:44编辑过]


2006-01-22 22:12
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
set adocon=Server.Createobject("adodb.connection")
adocon.open"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"& _
"Data Source=" & Server.MapPath("数据库所在路径")

用这种方法试试

2006-01-22 22:23
tszw99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 
谢谢你,这个方法不行

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
2006-01-22 22:54
快速回复:[原创]IIS环境800a03f6,80004005错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011542 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved