| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1930 人关注过本帖
标题:如何控制打印使一张票据只能打印一次?
只看楼主 加入收藏
allen捌陆灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-10-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
如何控制打印使一张票据只能打印一次?
目前用asp编写,已经实现将各部门用料申请单在web页面上打印出来。(在显示页面是每一条申请计划作为一行,在行尾添加“打印单据”列,点击后链接至打印页面,按照出票单格式进行排版),目前遇到问题是,客户想对打印功能进行限制,每一条申请记录只能打印一次,这时需要对打印操作进行记录,这个功能怎么实现呢?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 计划 记录 
2014-10-14 15:18
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:10 
增加一个记录打印次数的字段,大于1则不能被打印。也可以在醒目位置打印出第N次打印。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-10-14 20:44
allen捌陆灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-10-14
收藏
得分:0 
回复 2 楼 hu9jj
通过什么方式来记录呢?怎么确定“打印”事件已经发生,是点击“打印”按钮?还是有其它可以触发的事件?如果点了“打印”后,只是预览,没有点击“确定”呢?会不会受到影响?
2014-10-15 08:14
allen捌陆灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-10-14
收藏
得分:0 
我看网上有一个onafterprint 函数,是当文档被打印后触发的事件,可是我调用后也没达到预期功能,打印前就调用了这个函数,这个函数大家有用过的吗?(onafterprint )

实验代码如下:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

<HEAD>
<style media=print>
.Noprint{display:none;}
.PageNext{page-break-after: always;}
</style>
</HEAD>


<script language="javascript">
window.onafterprint=p_after
//window.onbeforeprint=p_befor
function p_after(){
    alert('已经打印成功!!!');
    window.close();

}

</script>


<BODY>
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT ></OBJECT>

<a class="NOPRINT" href="#" style="cursor:hand" title="打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6);">打印表一</a>

<br><br>
<table BORDER="1">
<tr><td>1</td></tr>
<tr><td>我将被打印</td></tr>
</table>
<br>

</BODY>

</HTML>
2014-10-15 10:36
快速回复:如何控制打印使一张票据只能打印一次?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014692 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved