| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 436 人关注过本帖
标题:如何写下列这个程序
只看楼主 加入收藏
小新没蜡笔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-9-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
如何写下列这个程序
求助:电话费管理系统
一、目的要求
本课程设计任务的目的是要求学生按照分析、设计、编码、调试和测试的软件开发过程独立完成管理系统设计,并能最终实现本系统的功能要求。
课题要求
[题目描述]
设计电话费管理系统,要求由菜单进行管理。
添加记录;
累计用通话时间(市话与长途分开);计算某位用户费用;
根据日期查询历史记录;
(4)修改记录。
[题目要求]
(1)为各项操作功能设计一个菜单。应用程序运行后,先显示这个菜单,然后用户通过菜单项选择希望进行的操作项目;
(2)要求以上功能分别用函数实现。并要求用c语言的文件操作语句将以上结果保存在文件XXX.out。
输入/输出要求:
(1)应用程序运行后,先显示一个菜单,然后用户根据需要选择相应的操作项目。进入每个操作后,根据程序的提示输入相应的信息;
(2)要求用户输入数据时,要给出清晰、明确的提示信息,包括输入的数据内容、格式及结束方式等。
搜索更多相关主题的帖子: 软件开发 应用程序 管理系统 通话时间 电话费 
2014-09-28 09:32
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:10 
本课程设计任务的目的是要求学生按照分析、设计、编码、调试和测试的软件开发过程独立完成管理系统设计,并能最终实现本系统的功能要求。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-09-28 11:24
soulmate1023
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:256
专家分:831
注 册:2014-9-23
收藏
得分:10 
还是听版主的自己写吧,求作业不回复的哟,一起加油。
2014-09-28 22:46
快速回复:如何写下列这个程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011005 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved