| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:各位大神帮我看看吧。。它老是给出这种错误,我不会改
只看楼主 加入收藏
凛略
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-9-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
各位大神帮我看看吧。。它老是给出这种错误,我不会改
#include<stdio.h>
void main()
{
long int i;
int b1,b2,b3,b4,b5,k;
printf("please input the income:\n");
scanf("%d",&i);
b1=100000*(10%)
b2=b1+100000*(7.5%)
b3=b2+200000*(5%)
b4=b3+200000*(3%)
b5=b4+400000*(1.5%)
if(i<=1000000)
k=i*10%;
else
if(i<=200000)
k=b1+(i-100000)*(7.5%)
else
if(i<=400000)
k=b2+(i-200000)*(5.0%)
else
 if(i<=600000)
k=b3+(i-400000)*(3.0%)
else
if(i<=1000000)
k=b4+(i-600000)*(1.5%)
else
k=b5+(i-10000000)*(1.0%)
printf("the input is %d",k);
}

:--------------------Configuration: 利润计算 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
1.cpp
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(8) : error C2059: syntax error : ')'
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(15) : error C2181: illegal else without matching if
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(17) : error C2059: syntax error : ')'
Error executing cl.exe.

1.obj - 3 error(s), 0 warning(s)
搜索更多相关主题的帖子: include please income 
2014-09-26 06:32
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
少了很多;
2014-09-26 09:26
sand6174
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:15
注 册:2014-9-4
收藏
得分:3 
......
2014-09-26 09:55
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:3 
不用学了, 浪费时间

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-09-26 09:56
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用embed_xuel在2014-9-26 09:56:31的发言:

不用学了, 浪费时间
哈哈
2014-09-26 10:29
muyoucumian
Rank: 3Rank: 3
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:126
注 册:2014-8-30
收藏
得分:3 
不要打击新手嘛
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(8) : error C2059: syntax error : ')'        //语法错误:)
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(15) : error C2181: illegal else without matching if        //非法的else因为没有搭配if
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\利润计算\1.cpp(17) : error C2059: syntax error : ')'        //语法错误:)
如果你把上面几行不认识的单词查一下就知道要怎么改了
2014-09-26 11:19
书生等待
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:280
专家分:689
注 册:2013-2-22
收藏
得分:3 
回复 4 楼 embed_xuel
-0-
2014-09-26 11:30
fl8962
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
收藏
得分:3 
开始的时候都会犯这种错误,只不过有的人犯了错误不想去发现错误。。

想抽苏烟了。
2014-09-26 21:24
风车转风车89
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:125
专家分:45
注 册:2014-9-15
收藏
得分:3 
回复 楼主 凛略
b1,b2,b3,b4,b5,后面缺少“;”
2014-09-26 22:42
快速回复:各位大神帮我看看吧。。它老是给出这种错误,我不会改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015869 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved