| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 586 人关注过本帖
标题:自学C语言,求指导,谢谢了!
只看楼主 加入收藏
yuzuojian
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-9-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
自学C语言,求指导,谢谢了!
对于编程这一块我还是一个小白,但想自学C语言,不知道怎么入门。还请大家帮忙一下,几个问题。
1、我需要下载什么软件来学?
2、我要看哪些文章之类的?或者视频或者什么的?
就这2个,拜托了!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 文章 软件 
wssy213
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:967
专家分:3703
注 册:2014-6-6
得分:4 
http://tieba.

看里面的工具简介和书籍简介

坚持----------------------------------唯一的道路
shit ! ! !
muyoucumian
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:126
注 册:2014-8-30
千万不要看谭浩强的书,谭的C程序设计错误都写成一本书了,500多页呢
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
大同小异哦 度娘的都差不多咯

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
linux上编译器用 gcc 或 clang,集成开发环境有 codelite、qt creator、code::blocks 等等
windows上编译器用 mingw(就是gcc的windows移植版本) 或 clang,集成开发环境有 codelite、qt creator、code::blocks 等等
ditg
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
回复 3 楼 muyoucumian
谭版原书还没500页,怎么写超500页的?还不至于每句都错吧,大量的评论?

梦想拥有一台龙芯3A-4000
快速回复:自学C语言,求指导,谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。