| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:系统登录界面显示未找到方法和数据成员 是因为什么呢 谢谢了
只看楼主 加入收藏
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:10 
系统登录界面显示未找到方法和数据成员 是因为什么呢 谢谢了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Option Explicit
Const MaxTimes As Integer = 3
Public intMyTimes As Integer

Private Sub Form_Load()
    intMyTimes = 1
    cboUserName.Addltem " 管理员 "
    cboUserName.Addltem " 操作员1 "
    cboUserName.Addltem " 操作员2 "
End Sub
Private Sub Command1_Click()
      If cboUserName.Text <> " " Then
            If txtPassword.Text = " " Then
                MsgBox "请输入密码!"
                'txtPassword.SetFocus
            Else
               If txtPassword.Text <> "11" Then
                    If intMyTimes > MaxTimes Then
                        MsgBox "您无权使用该软件!"
                        End
                    Else
                        intMyTimes = intMyTimes + 1
                        MsgBox "密码不正确,请重新输入!"
                        'txtPassword.SetFocus
                    End If
                Else
                    MsgBox "登录成功!"
                End If
             End If
      Else
          MsgBox "操作员不能为空!"
          Exit Sub
      End If
End Sub
Private Sub Command2_Click()
     End
End Sub
是什么错误呢  刚学习VB  求指教
搜索更多相关主题的帖子: 操作员 管理员 输入密码 
2014-09-22 19:26
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
Addltem修改为additem
2014-09-22 19:41
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
你窗体上放了 对应的控件吗?

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2014-09-22 19:41
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是我的窗体,我没引用到什么数据,只是一个简单的登录界面。谢谢
2014-09-22 21:20
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
收藏
得分:0 
回复 3 楼 风吹过 b
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
没引用控件,我没引用什么数据之类的,只是一个操作员的登录界面,谢谢
2014-09-22 21:25
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
收藏
得分:0 
回复 2 楼 xzlxzlxzl
您好,刚一改为小写,点击下鼠标就又变为大写了,why?
2014-09-22 21:26
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
变成大写说明你已经有控件,可以正常运行了。VB大小写不敏感。
2014-09-22 22:51
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
收藏
得分:0 
回复 3 楼 风吹过 b
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

现在运行时,显示第一个图那个错误框,然后我进行调试,就出现了第二张图那样的情况,请问下应该怎样更改才能完美运行呢?谢啦
2014-09-24 10:24
VB求学路人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-9-22
收藏
得分:0 
回复 7 楼 xzlxzlxzl
那请问下  为什么会运行不了  弹出错误对话框  是什么问题呢  求指教
2014-09-24 10:25
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:2 
窗体上的控件名字与程序里的控件名对上了没有。

要么你用记事本打开 frm 文件 ,然后把里面的内容全部贴出来。
收到的鲜花
  • VB求学路人2014-09-24 17:33 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2014-09-24 15:31
快速回复:系统登录界面显示未找到方法和数据成员 是因为什么呢 谢谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016415 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved