| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1861 人关注过本帖
标题:今夜做梦梦到童年的小伙伴了。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:7 
今夜做梦梦到童年的小伙伴了。

在梦中又给他打架了,用脚踹,我抓住他的领子,就是不放手,把他最上面的扣子都抓掉了,他狠狠地踹我……

小时候有一个很铁的小伙伴(不是铁哥们,我不喜欢打死架),是临村的,从入学就是同班同学,一直到5年级。他个头很矮,但很机灵,我打架老是吃亏,我小时候就比他高很多,但没有他腿抬的高,于是踹架的时候我还没来得及踹他就踹到我了,那时候我当学习委员,老师给了我维持纪律的权利,在下课吃了亏到自习课上找机会揍他,他稍微不老实我就拿扫帚把敲他的头

春节了,有点想家乡的人和物了,都说春节在慢慢的被忘掉,在农村春节的节日气氛还是很浓的,忙了一年的农民只有在春节才会停下来,我今年春节没机会回家了,老爹说他自己去上坟,哎,明年再回去,我特别喜欢吃上坟的饺子,素馅的,一点都不油腻,以前都是老妈包上坟的饺子,后来老妈信了基督教,就不包了,

春节的那天拜完年我经常和一群伙伴跑到村头的小山上,不是很高,但很陡峭,买一些鞭炮和烟花,放鞭炮喜欢一个一个的放,一来节省,二来这样确实比一挂一挂的放有味道,不小心也有被炸到手的时候。比较喜欢玩一种叫奇火的烟花,有一种带有工业气息的笛声奇火,塑料外壳,相信全国各地都有这种,相比之下还是传统的那种比较好,用传统的火药用纸卷起来的,在尾部插了一个小一点的鞭炮,这种奇火飞的特别高,飞的时间也比较长,就是没有笛声,相反我不喜欢听笛声,更喜欢点着以后嗖的一声飞出去的火药奇火,背后带着一股青烟。我们喜欢把奇火放在山头上,歇对着村子,让奇火飞到村子上空啪的一声爆炸,然后看见竹签徐徐落下了,在村子里会传来几声鸡鸣犬吠。

搜索更多相关主题的帖子: 童年 小伙伴 做梦 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 

我也想回家了.......................................................................................
好想好想...

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
车票太难买了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
实在不行走着回去..

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用suyongtao在2006-1-22 14:02:00的发言:
实在不行走着回去..

希望你能有这种决心,可见你想家的程度了,

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
我也不能回家。明年再说了。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
giant
等 级:新手上路
帖 子:180
注 册:2005-12-11
为什么回不了家呢?
我想你如果早准备回家,车票就应该提前订了。
回家吧````````````
想去年为了回家,在火车站待了三天,座了比并时慢了十几个小时的车才到家,家的感觉很好!
我无法身临其镜吧,你们回不了只能替你们,送你们

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
想回家啊...妈的要阴历二十九才能回家...郁闷职..
快速回复:今夜做梦梦到童年的小伙伴了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。