| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1048 人关注过本帖
标题:关于登录窗口的问题?
只看楼主 加入收藏
pygjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于登录窗口的问题?

我在写主窗口的时候利用以下代码
Me.Hide()
Dim frm As New frmLogin
If frm.ShowDialog() = DialogResult.OK Then '弹出登录对话框
frm.Close()
Me.Show()
End If
cls.Fill_Tview(TView)
End Sub
在登录窗口中使用了
Private Sub ButOK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButOK.Click
Dim strPwd As String
strPwd = txtPWD.Text
If Me.CboUser.SelectedValue = strPwd Then
ButOK.DialogResult = DialogResult.OK
Else
MsgBox("你输入的密码错误")
End If
End Sub
但不知为什么该按钮在点击一次情况无法显示主窗口,如果在点击一次程序将运行正确。

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 登录 
2006-01-21 12:05
pygjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
大家能不能伸一把手,给解释一下吧?
2006-01-22 21:26
whn78
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-27
收藏
得分:0 
ButOK.DialogResult = DialogResult.OK

改为 Me.DialogResult = DialogResult.OK

你的方法是把按钮的属性定了,当第二次点的时候按钮生效了.ok
2006-02-04 19:33
pygjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 

谢谢!你的方法的已经测试过,能够使用了,可是我还是无法理解,这是为什么呢。按照您的解释,我第一次点击按钮时,是将按钮定义Dialogresult属性定义为OK,而第二次点击才是属性的传递,是不是这个意思,不知能否告诉我您的邮箱,以后多向您学习。
我这里还一个问题,是关于VB.NET自带的报表系统。当我打开从别人那里下载的源代码,可以实现打印,可是使用我自己的代码却不能实现了。
Dim strcmd As String
strcmd = "select tabxm.bsjdwname,Bsjdwdsjbgdsmyj.Bbsjdwsmyj,Bsjdwdsjbgdsmyj.Bbsjdwfzr,Bsjdwdsjbgdsmyj.cjrq from Bsjdwdsjbgdsmyj,tabxm where Bsjdwdsjbgdsmyj.xmname=tabxm.xmname" _
& " and Bsjdwdsjbgdsmyj.xmname='" & Me.cboxm.Text & "' and Bsjdwdsjbgdsmyj.mlname='" & Me.txtMLname.Text & "'"

Dim report As New CrptBsjdwdsjbgdsmyj
Dim dataset As New DsetBsjdwdsjbgdsmyj
Dim conn As New OleDbConnection
conn.ConnectionString = cls.conn
conn.Open()

Dim oledbapter As New OleDbDataAdapter(strcmd, conn)
oledbapter.Fill(dataset, "bjsdwdsjbgdsmyj")
report.SetDataSource(dataset)
Dim frtemp As New FrmPreview
frtemp.CryViewer.ReportSource = report
frtemp.Show()
当我预览的时候,显示为正确,但点击打印和导出按钮,却没有反应了。如果您没有看清楚的话,能告诉您的邮箱,我发给您,谢谢!

2006-02-04 21:36
hpu02zdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
我现在学VB.NET2005,用SQL2000数据库,不知道怎么写登录窗口的代码,请高手指点
我以前是用access数据库
有没有VS。NET2005和SQL2000数据库做的数据库资料
我想学学
一直找不到这方面好的资料
我的QQ:274258143
E-MAIL:hpu02zdh@163.com
2007-05-13 21:48
快速回复:关于登录窗口的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015771 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved