| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 545 人关注过本帖
标题:求助!全局数组取不到值?
只看楼主 加入收藏
传奇2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-8-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
求助!全局数组取不到值?
贴出代码如下:
var supplierNames=new Array();
function initForm() {
    var conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
    conn.open("DRIVER=MySQL ODBC 5.2 Unicode Driver;UID=root;PWD=1234;PORT=3306;DATABASE=test;SERVER=localhost");
    var rs = new ActiveXObject("ADODB.RecordSet");
    var s1 = "select suppliersID,name from suppliers";
    rs.open(s1, conn);
    if(!rs.eof){
        while (!rs.eof) {
            supplierNames[rs(0)]=rs(1);
            rs.moveNext();
        }
     }else{
        alert("没有查到供应商。");
    }
    if(!rs) {}else{rs.close();rs=null;}
    if(!conn){}else{conn.close();conn=null;}
}

function shenhe() {
    for(x in supplierNames)    alert(supplierNames[x]);

为什么shenhe() 输出的是【object】?怎样改,才能是赋值时的字符串?

[ 本帖最后由 传奇2015 于 2014-8-27 16:06 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: suppliers function localhost 
2014-08-27 16:01
sunqing971
Rank: 1
来 自:潍坊
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-9-24
收藏
得分:0 
initForm这个函数没有执行,数组就不会被赋值,所以取不到。
2014-09-24 08:00
快速回复:求助!全局数组取不到值?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014486 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved