| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 624 人关注过本帖
标题:全球免费在线查毒地址
只看楼主 加入收藏
bruce
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
全球免费在线查毒地址
KV在线查毒
http://online.jiangmin.com/chadu.asp

瑞星在线查毒
http://online.rising.com.cn/ravonline/RavSoft/Rav.asp

金山毒霸在线查毒
http://scan.kingsoft.com/

蓝锐在线查毒
http://www.hauri.com.cn/onlineservice/livecall.html

朝华·安博士在线杀毒
http://www.zvc.com.cn/vco_start.asp

趋势科技在线查毒
http://www.trendmicro.com/cn/products/desktop/housecall/evaluate/overview.htm

熊猫卫士在线杀毒
http://www.pandasoftware.com/com/cn/

光华在线杀毒
http://viruschina.com/free/freevirus.asp

Dr.Web
http://www.drweb.com/online/

CA eTrust
http://www3.ca.com/securityadvisor/virusinfo/scan.aspx

VirusChaser
http://www.vccn.com.cn/webscan/?color=68b9e1,ff99c1?url=update.viruschaser.com.cn?port=3939
GeCAD RAV
http://www.ravantivirus.com/scan/indexn.php

ClamAV
http://test-clamav.power-netz.de/


Kaspersky
http://www.kaspersky.com/scanforvirus

Kaspersky Anti-Virus Web Scanner Beta
http://www.kaspersky.com/beta?product=161744315


BitDefender
http://www.bitdefender.com/scan/index.html

东方卫士在线杀毒
http://www.i110.com/dfvsonline/dfvsonline.asp

VBA32
http://www.anti-virus.by/en/index.html

NORMAN
http://www.norman.com/zh-hk

NOD32
http://www.nod32.com/home/home.htm

FORTINET
http://www.fortinet.com/

AVG
http://www.grisoft.com/doc/1

F-PROT
http://www.f-prot.com

AVAST
http://onlinescan.avast.com/

ARCABIT
http://arcaonline.arcabit.com/

AntiVir
http://www.antivir.de/en/

VirusTotal
http://www.virustotal.com/flash/index_en.html

Jotti Online Malware Scan
http://virusscan.jotti.org/

[此贴子已经被作者于2006-1-20 17:35:36编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 金山毒霸 全球 online 
2006-01-20 17:31
bruce
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
');" style="CURSOR: hand" onmouseout=delayhidemenu()>Plateau 要求把本帖加精或固顶

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
2006-01-20 17:42
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2006-01-20 18:38
IT_BoBo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
這些免費查毒的網站對我來說,一個都沒用,能查毒不能殺毒的...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
2006-01-20 22:51
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2006-01-20 23:41
bruce
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
2006-01-23 10:23
bryant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
有这还不如自己在电脑上装个正版的杀毒软件
那不直接搞定

人生就像是程序。不好好的编译,怎么能RUN QQ:289908439
2006-01-24 23:35
快速回复:全球免费在线查毒地址
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016610 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved