| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:一个英文版的菜单程序
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
一个英文版的菜单程序

qMZ5xxpg.rar (27.58 KB) 一个英文版的菜单程序

采用了并行技术(实际上是还没学会驻留程序设计,被迫采用的方法),实现鼠标和键盘共同对一个菜单进行操作。

IMG文件夹里面装的是菜单的图片数据。

因为这个是我刚刚学会调用鼠标器的时候的作品了(其实也就是7天前),没怎么经过休整,是看了乌鸦的帖子后热血沸腾了一下,也把自己的作品拉上来请大家斧正。

搜索更多相关主题的帖子: 英文版 菜单 
2004-08-17 16:15
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 
老兄,我怎么运行不了,是不是用的绝对路径????

差点把你忘了...
2004-08-17 16:27
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
不错
2004-08-17 21:46
天地一沙鸥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 

什么绝对路径?解压缩后直接运行就行啦~~我都行了~

怎么没看见源代码?没源代码让我怎么“斧正”?


鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-17 23:43
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
我的是2000操作系统 执行文件以后只是闪出了一个窗口以后就消失了 不能进行任何操作 是不是在你的代码里加上getch(); 以后就可以了

qq:69558139
2004-08-24 16:16
31415
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

动不了!

没代码啊!!

2004-09-08 10:50
newboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2004-8-19
收藏
得分:0 
是呀,我下载后也看不到什么(是XP系统),你可不可以把代码写出来呀,那样方便多了。

It\'s my life I love bonjovi
2004-10-02 03:43
deepblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2004-12-15
收藏
得分:0 

真是浪费的我积分,原因同楼已经说了

2004-12-17 18:00
快速回复:一个英文版的菜单程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028857 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved