| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 513 人关注过本帖
标题:大家好,我是新人,请多多照顾。
只看楼主 加入收藏
孤独城堡
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:14
注 册:2008-9-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
大家好,我是新人,请多多照顾。
大家好,我是一个新手,我想学习SQL,请各位朋友介绍几本书给我看看
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:20 
SQL SERVER 2005技术内幕 一套4本。
SQL 2000高级管理
孤独城堡
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:14
注 册:2008-9-27
得分:0 
回复 2 楼 tlliqi
你好,我之前没有学过SQL的,现在想从基础开始看,了解一下SQL
mxbing1984
来 自:贵州道真
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:73
专家分:342
注 册:2014-8-8
1.SQL2005
Microsoft SQL Server 2005技术内幕:T-SQL查询
Microsoft SQL Server 2005技术内幕:T-SQL程序设计
Microsoft SQL Server 2005技术内幕:存储引擎
Microsoft SQL Server 2005技术内幕:查询、调整和优化
2.SQL2008
SQL Server 2008编程入门经典
SQL Server 2008高级程序设计
SQL Server 2008管理专家指南
3.数据库原理
数据库原理及应用(SQL Server)(高等学校教材·计算机科学与技术)
4.在线练习
http://www.
收到的鲜花
  • 孤独城堡2014-08-26 09:33 送鲜花  3朵   附言:谢谢你提供的资料

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光
glhfgtd
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-9-10
以上介绍的书是按顺序读吗? 一起学SQL
快速回复:大家好,我是新人,请多多照顾。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。