| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1139 人关注过本帖
标题:检讨中
只看楼主 加入收藏
ccnjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
检讨中

问题篇: 第一眼大面看我只知道您打的这些编译全是对的...(旁人:废话)(小菜鸟:我的意思是... 虽然每样都少东西但都是对的...小菜鸟只死记了格式...)

说来惭愧,第二眼我只能看出来这2个是死循环,一个没有迭代,一个没有终止. 但他们的判断句永远为trule. int(int i=0;;i++)和for(int i=0;i<5;)

而for(;;)开始以为是什么都不显示...结果错了... 我去下去试了一下才知道也是死循环.虽然格式可以写成这样,但说来惭愧 我没有去亲自试验一下.而书上又没有写.(等下结尾我自我检讨.) 小菜鸟只知道判断句是ture永远循环.但是...这里什么都么有...无条件的永远true..?

至于int i=0;for(;i<5;i++) 这个一点也没猜到,没想到是运行4次... 这个该怎么解释呢?for中的初始化部分没写东西?即使不写难道有默认的? 那这里默认的应该是什么?i=0?

检讨篇: 长期以来小菜鸟学习主要是看书上例题,惭愧呀惭愧.小菜鸟这里有4,5本书. 以为综合起来内容就多了.惭愧...现在才知道很多东西书中是不会写的. 这样即使再多本书也没用.

而这些东西主要是靠自己去试.以前就有人说过,你光看光跟着做例题不想可不行. 什么都要自己试试,这里如果这么改怎么怎么样,那里如果这么改又怎么怎么样. 或者说学的太死了...呵呵~

改进啊改进,幸好版主门提出这个问题了.好在初学,又问题及时改.

小菜鸟下去想象,以后改怎么学.请各位前辈以后多多指导,多多鞭策. 以后小菜鸟有错误,请前辈门严厉批评. 小菜鸟惭愧万分...

搜索更多相关主题的帖子: int 检讨 小菜 格式 trule 
2004-08-17 15:33
ccnjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13
收藏
得分:0 
天哪

天哪....晕死我了...刚才发了一片应该时回复结果点成发新贴了~~

结果看了菜鸟笔记中没有又回复了一封...

这样..我就发重复贴了 ....啊啊啊啊..怎么会这样..对不起大家...

版主大人对不起..这贴时重复贴...可以的话删了吧....


特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
2004-08-17 15:38
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 

呵呵,有点意思

2004-08-17 21:43
lmclxl1227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2004-7-23
收藏
得分:0 

启发

2004-08-18 03:16
快速回复:检讨中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014161 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved