| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:来跟讲笑话
只看楼主 加入收藏
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:18 
来跟讲笑话
跟贴讲笑话,幽默有趣的可得分

俺先来个:

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。
爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸! ”
第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
搜索更多相关主题的帖子: 先来 笑话 
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:8 
哈哈
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
以下是引用青春无限在2014-8-10 12:22:48的发言:

风声过了才现身嘛。

论坛是我家灌水靠大家
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8

无知
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
明天要上班了

Maybe
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
皇上说:“紫薇,你有什么苦,今日都跟朕讲讲吧!是谁打了你?”紫薇抽噎着说:“回皇上的话,嬷,嬷嬷打……”在一旁不安了好久的皇后再也忍不住,冲上前甩了紫薇一巴掌说:“告状就告状,你卖什么萌?!

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
献一:
      下班了,坐电梯人太挤太热闷出屁意,

实在是忍不住了就偷偷一点点外泄,就在放完的那一刻,身旁一哥们恰好打了个饱嗝...

这时屁臭刚好充斥整个电梯,电梯里的人全都捂着鼻子看着他,

一兄弟当场就怒了:哥们你这中午吃的屎吧...

哥们,对不住啊。我真不是故意的哈哈哈哈哈哈哈

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:0 
狗丢了

早上出门遛狗,狗跑了,追了好长时间。
没追上,忽然发现自己迷路了……
这时家里来电话,我急忙说:“狗丢了”
老爸说:“狗回来了,你在哪?”
我一愣说:“那……我丢了……”
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
局长来学校视察,面对这全校学生,局长执意要讲一个笑话,不过局长的普通话说的不好,得校长来翻译。局长说了两分钟后说完后,校长说:刚刚局长说了一个笑话,大家笑吧。  校园哄笑起来

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:来跟讲笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。