| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:<iframe 中获取值的问题
只看楼主 加入收藏
zdloveday
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:221
专家分:96
注 册:2008-9-5
结帖率:68.89%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
<iframe 中获取值的问题
用个例子说一下这个问题:
在2个页面中   一个是1.asp   第二个是  2.asp
1.asp里面的代码
<%
ss=replace(trim(Request("ss")),"'","")
response.Write(ss)%>
<form action="1.asp" method="post" name="form1">
    <iframe src="2.asp"></iframe>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>

2.asp 里面的代码
<input type="checkbox" checked="checked" name="ss" value="<%=rs("Id")%>>       '这个是从数据库中得到的值可能会很多个

现在我所需要的事点击 1.asp中的提交 要能得到2.asp中checkbox中  被选中的值。。。。。。
请问  大哥哥  大姐姐   怎么做哇?
搜索更多相关主题的帖子: Request replace checked iframe action 
2014-08-05 16:59
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以下是引用zdloveday在2014-8-5 16:59:06的发言:

用个例子说一下这个问题:
在2个页面中   一个是1.asp   第二个是  2.asp
1.asp里面的代码
<%
ss=replace(trim(Request("ss")),"'","")
response.Write(ss)%>
<form action="1.asp" method="post" name="form1">
    <iframe src="2.asp"></iframe>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>

2.asp 里面的代码
<input type="checkbox" checked="checked" name="ss" value="<%=rs("Id")%>>       '这个是从数据库中得到的值可能会很多个

现在我所需要的事点击 1.asp中的提交 要能得到2.asp中checkbox中  被选中的值。。。。。。
请问  大哥哥  大姐姐   怎么做哇?

没有弄清楚楼主的目的。要显示多个筛选出的数据可以有两个办法,一是用下拉列表框,另一个就是通过循环逐个将数据显示出来。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-08-13 07:20
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
server.Transfer()  '你百度下,看他应用。

ASP Transfer 方法
Server 对象参考手册
定义和用法
Transfer 方法把一个 ASP 文件中创建的所有状态信息(所有 application/session 变量以及所有 request 集合中的项目)发送(传输)到另一个 ASP 文件中。
当第二个 ASP 完成任何时,它不会返回到第一个 ASP 页面。
注释:Transfer 方法是 Response.Redirect 的一个高效的替代方案。重定向强制 Web 服务器处理额外的请求,而 Server.Transfer 在服务器上向另外的 ASP 页面传输执行,避免了额外的周折。
语法
Server.Transfer(path)
参数    描述
path    必需。ASP 文件的位置。向这个 ASP 文件转移控制权。
实例
File1.asp:
<%
response.write("Line 1 in File 1<br />")
Server.Transfer("file2.asp")
response.write("Line 2 in File 1<br />")
%>
File2.asp:
<%
response.write("Line 1 in File 2<br />")
response.write("Line 2 in File 2<br />")
%>
输出:
Line 1 in File 1
Line 1 in File 2
Line 2 in File 2

ASP讨论QQ群:251346273
2014-08-19 15:51
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
用 cookies 传值,具体看你怎么想。

ASP讨论QQ群:251346273
2014-08-19 15:53
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
给iframe取个id
这样获取
比如
<iframe id="abc" src="2.asp"
javascript获取
alert(abc.ss.value);
2014-08-28 16:52
快速回复:<iframe 中获取值的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015711 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved