| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:Java 安装
只看楼主 加入收藏
fan624007369
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-7-15
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
Java 安装
我安装了jdk,怎么不能再电脑上运行?
搜索更多相关主题的帖子: Java 
2014-07-28 17:59
niceJava
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:4
专家分:4
注 册:2014-7-28
收藏
得分:0 
将安装的jdk文件的bin路径复制;
打开计算机属性,点击高级中的环境变量-在系统变量里面找到Path变量双击-变量值后面粘贴,前面加个分号像我安装在D盘(;D:\JDK\bin);
在屏幕左下方开始里面输入cmd会出现命令框,输入javac或者java看得到什么就清楚了
2014-07-28 21:31
pf121x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-6-9
收藏
得分:0 
楼上 说的没有错  你也可以在网上搜索   java环境变量配置
2014-07-29 15:57
Rick_gu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:37
专家分:108
注 册:2014-5-29
收藏
得分:0 
貌似还要配置JAVAHOME    很久没配置了 都忘记了。反正不太难,网上有,找百度,很全的,有图有真相
2014-07-30 10:18
c401793672
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-8-4
收藏
得分:0 
顶一哈http://259.
2014-08-04 16:27
梦里仙
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:28
专家分:30
注 册:2012-2-24
收藏
得分:0 
下载]DK1,7,其实安装的是jdk1.8.11,原下载网页有环境变量配置,注意classpath 前的.号和最后面的;号,
在cmd命令下,java -version,安装成功,提示一行jdk版本号,希望对你有用
2014-08-18 15:24
快速回复:Java 安装
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011979 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved