| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:答案错误
只看楼主 加入收藏
三个人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:40
注 册:2014-7-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
答案错误
问题要求

输入一个整数,输出每个数字对应的拼音。当整数为负数时,先输出“fu”字。十个数字对应的拼音如下:
0: ling
1: yi
2: er
3: san
4: si
5: wu
6: liu
7: qi
8: ba
9: jiu
 

输入格式:

输入在一行中给出一个整数,如: 1234 。

提示:整数包括负数、零和正数。

输出格式:

在一行中输出这个整数对应的拼音,每个数字的拼音之间用空格分开,行末没有最后的空格。如 yi er san si。
输入样例:-600
 输出样例:fu liu ling ling
我的代码
#include<stdio.h>
int main()
{
    char ch;
    while((ch=getchar())!='\n')
    {
        
        switch(ch)
        {
           case '-':printf("fu ");break;
           case '0':printf("ling ");break;
           case '1':printf("yi ");break;
           case '2':printf("er ");break;
           case '3':printf("san ");break;
           case '4':printf("si ");break;
           case '5':printf("wu ");break;
           case '6':printf("liu ");break;
           case '7':printf("qi ");break;
           case '8':printf("ba ");break;
           case '9':printf("jiu ");break;
        }      
    }
    printf("\b");
    printf("\n");
    return 0;
}
个人没找到哪里错误,试了几个数据也都可以输出正确结果,希望大家能指出错误!
搜索更多相关主题的帖子: include 
2014-07-26 12:07
砖家的谎言
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
收藏
得分:7 
不是很明白你想做什么,写的是没错的。

我不是砖家,要努力成为砖家。
2014-07-26 15:24
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:7 
既然没感觉错误,那就可以了,或者你觉得测试样本还不够?
你的switch里面对于其他情况没有处理,应该用个default的

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2014-07-27 07:28
ditg
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
收藏
得分:7 
不懂测试题的标准,\b只是退光标,对行末的空格没有影响,呵呵

梦想拥有一台龙芯3A-4000
2014-07-27 12:22
快速回复:答案错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011764 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved