| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
免费IT实战开发视频教程合集分享千里之行 始于足下
共有 1610 人关注过本帖
标题:怎么用 C++ 读写 txt 文件?
只看楼主 加入收藏
忍者易天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-7-10
结帖率:0
  问题点数:0  回复次数:11   
怎么用 C++ 读写 txt 文件?
我用过iostream的ifstream和ofstream,但是都没有用,读出的是乱码,写入的也是乱码。
2014-07-11 18:48
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:367
帖 子:12740
专家分:49749
注 册:2012-10-18
  得分:0 
无代码无真相

DO IT YOURSELF !
2014-07-11 19:29
funyh250
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
  得分:0 
你要先知道磁盘是以怎样的形式来保存你的数据的

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
2014-07-11 20:52
周满悦
Rank: 3Rank: 3
来 自:江苏
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:42
专家分:131
注 册:2014-6-21
  得分:0 
用库函数 FILE *fp;    fp = fopen("文件存放目录", "读写方式");

我只是一个自学的。
2014-07-12 12:10
NBABOY
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
  得分:0 
用c的好点
2014-07-13 23:40
NBABOY
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
  得分:0 
脫脙c碌脛潞脙碌茫
2014-07-14 08:09
jianghuai_j
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-7-11
  得分:0 
FILE *file=fopen(,);
2014-07-22 13:34
杨文祥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-7-26
  得分:0 
一个fopen 一个fread就好了。我也是新手。。
2014-07-26 12:17
小旋风小王爷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-7-30
  得分:0 
乱码的话把它变成二进制文件流
2014-07-31 18:59
NBABOY
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
  得分:0 
2014-07-31 19:19







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026526 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved