| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3120 人关注过本帖
标题:老婆专生本的作业,特来求助。关于 8253 定时器编程什么的。
只看楼主 加入收藏
slh0517
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-7-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
老婆专生本的作业,特来求助。关于 8253 定时器编程什么的。
老婆几年前报的本科,现在要求交作业拿文凭,可以作业我和她都不会。只有求助一下论坛里面的大神了。
我不知道这个该如何报答,也不知道行情,如果作出来的朋友,可以私密我,或者连作业带银行账号和开户人名字发到我的邮箱30405455@,我会转200RMB作为答谢,如果觉得少或者觉得冒犯了大家,还请轻喷。我实在是想不到其他办法帮老婆了,又怕她拿不到毕业证。谢谢各位了。
完整的作业文件在附件里面,作业前3个是必做的,只填写实验报告,且必须要按照实验报告格式填写。多谢!!!此作业7月20日以前必须交。
专升本作业.rar (13.28 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 老婆 毕业证 定时器 实验报告 
slh0517
得分:0 
沉了吗?
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:4 
精神可嘉

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
多难的作业,一天做出来可以赚两百
slh0517
回复 4 楼 Explorerlxz
……我不知道行情啊,作业应该不难吧。我以前学计算机的,不过都是10多年前的事了,早忘的一干二净了。
slh0517
回复 3 楼 hu9jj
谢谢。老婆已经几天没给我好脸色了,说我大学白读了……
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
这些问题看看微机原理应该就可以搞定,8259我们学校那次实验我没去,估计不行,前面的debug和masm写汇编程序看着没啥难度,你去随便找个差不多的大学生或者网上找下课后题的答案都是可以的,小弟最近麻烦太多,估计挣不了这钱了!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
去猪八戒一类的网站 有偿求助就好了 花钱办事嘛
slh0517
回复 7 楼 Explorerlxz
确实不难的,我记得这3个作业我们以前都做过的!我们好像用的是8259
但是都10多年了啊!!忘记的干干净净了。
slh0517
回复 8 楼 zklhp
就是呢!!!谢谢啊!!!我马上去发帖。
快速回复:老婆专生本的作业,特来求助。关于 8253 定时器编程什么的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。