| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:请问这两这应该在什么情况下使用的当,这个问题我一直没想明白
只看楼主 加入收藏
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
结帖率:92.31%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
请问这两这应该在什么情况下使用的当,这个问题我一直没想明白
i<=4和i>=4
2014-06-26 21:33
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
<=相当于≤ 小于等于

>=相当于≥ 大于等于

不知道楼主的问题具体是什么
2014-06-26 22:02
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
我的问题是,i<=4或i>=4这俩个应该在什么情况下使用

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-26 22:05
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:0 
这问题有两个答案: 1, 不知道; 2,在适合用的情况下用.

有异议,请参照二楼最后一句.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-06-26 22:22
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
你们貌似不理解我的问题呀- -

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-27 19:51
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 4 楼 vvvcuu
我的意思就是说,例如,我要一个数循环4次,我该用小于等于4还是大于等于4,就是这个意思- -

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-27 19:59
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:20 
我认为恐怕除了你自己知道你的意思,包括我在内,别人都不明白你的意思.

for(i=1;i<=4;i++){}

for(i=7;i>=4;i--){}

理论上来说,上面两个for循环都能满足循环四次的要求.

是你自己的描述不清晰,如何让别人明白你的意思??

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-06-27 20:15
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 7 楼 vvvcuu
可是我用那个i>=4的运行结果不一样,算了。

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-29 21:26
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
真无语了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-06-29 21:41
快速回复:请问这两这应该在什么情况下使用的当,这个问题我一直没想明白
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved