| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 758 人关注过本帖
标题:虽然我懂这些结构,但是就是注释不出他的意思,谁能帮我精确的解释下,下面 ...
只看楼主 加入收藏
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
结帖率:92.31%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
虽然我懂这些结构,但是就是注释不出他的意思,谁能帮我精确的解释下,下面的意思,
#include<stdio.h>
int main()
{
  int a,b,sum=0,i;
  scanf("%d%d",&a,&b);
  for(i=a;i<=b;i++)
   {
     if(i%2==0)
      {

        sum = sum + i;
      }
   }
   printf("%d",sum);
   return 0;

}
2014-06-16 20:56
C客
Rank: 2
来 自:哈尔滨
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:65
注 册:2014-6-14
收藏
得分:5 
a~b所有偶数的和

成功路上C客多。
2014-06-16 21:05
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 2 楼 C 客
这个我知道- -
我想知道为什么要这样写有什么意思

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-16 21:42
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:5 
这样写?是指哪行代码?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-06-16 21:54
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 4 楼 embed_xuel
每一行都解释下呗

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-17 01:16
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
看了2楼的回答以及你在3楼的回答,我真搞不明白和https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=433013&page=1#pid2418961
这个帖子里是一个人吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-06-17 02:19
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
#include<stdio.h>   //这个需要注释吗  
int main()//这个需要注释吗  
{//这个需要注释吗  
  int a,b,sum=0,i;//这个需要注释吗  
  scanf("%d%d",&a,&b);//这个需要注释吗  
  for(i=a;i<=b;i++)//这个需要注释吗  
   {//这个需要注释吗  
     if(i%2==0)//这个需要注释吗  
      {//这个需要注释吗  

        sum = sum + i;//这个需要注释吗  
      }//这个需要注释吗  
   }//这个需要注释吗  
   printf("%d",sum);//这个需要注释吗  
   return 0;//这个需要注释吗  

}//这个需要注释吗  

这段代码层次分明 结构合理 不知道上面哪句代码需要注释???

DO IT YOURSELF !
2014-06-17 08:07
chrisgardner
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:73
专家分:114
注 册:2013-9-25
收藏
得分:5 
当 a < b 或者 a = b(偶数)时,输出 a 和 b 之间偶数的和,否则输出0。
2014-06-17 08:58
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 6 楼 embed_xuel
咋了?

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-17 11:35
a413873492
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
收藏
得分:0 
回复 7 楼 wp231957
我懂了- -

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
2014-06-17 11:36
快速回复:虽然我懂这些结构,但是就是注释不出他的意思,谁能帮我精确的解释下, ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015924 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved