| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:现在大家都用什么 C 编译啊,新手求解
只看楼主 加入收藏
lxw754058561
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-6-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
现在大家都用什么 C 编译啊,新手求解
从网上自己下了个VC6.0才100M,头文件不全,求一比较全的,编译器,最好有下载地址    谢谢大神门了   邮箱754058561@
搜索更多相关主题的帖子: 最好 网上 编译器 下载地址 
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
得分:4 
VC 6.0网上有很多,随便找个下载就可以了,我发一个给你吧

我不是砖家,要努力成为砖家。
lxw754058561
帖 子:2
专家分:0
得分:0 
这个好用吗? 使用预处理器常量_LINE_  报错吗?
abc828795
帖 子:3
专家分:7
用VS也可以,反正以后学其他语言也可也用,给你一个网址http://www.
chrisgardner
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:73
专家分:114
注 册:2013-9-25
我用的vs,windows平台用vs还不错,不过6.0在win7安装时遇到了问题,就装了高的版本
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
装个虚拟机,用Ubuntu,就可以使用完整的gcc了

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
chrisgardner
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:73
专家分:114
注 册:2013-9-25
得分:0 
回复 6 楼 pauljames
虚拟机太拖累主机了,除非宿主配置特别好。
ditg
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
VS2008还express版的飘过……

梦想拥有一台龙芯3A-4000
xiehou314159
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:86
注 册:2011-5-11
建议codeblocks
快速回复:现在大家都用什么 C 编译啊,新手求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。