| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:请教大家,谢谢!
只看楼主 加入收藏
相信╃→☆
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-1-18
 问题点数:0 回复次数:5 
请教大家,谢谢!
我知道在这里问这种问题真的很傻,但我却不得不请教大家,因为这关系着我的余生,我曾经不小心失去了所有,甚至是梦想,现在我终于有了一个梦想,也是今生的最后一个梦想,我不想让它那么轻易的扑?更不想放弃它.那个梦想就是编程,可我只是有决心去做,有想法去做,但是具体怎么做我根本不知道,大家可以告诉我现在我应该怎么做吗?
首先1:我不会放弃,如果有人要说让我放弃的话,就不必了,因为我不会!
2:我只是初中毕业而已,学历非常浅薄,我可以学的,但我不知道我应该从那方面开始!
3:我想买书,可是那些书我都看不懂该怎么办?
4:我准备买台电脑,不知道该买什么样性能的,是买组装机还是品牌机!
希望大家可以帮我
最好可以详细的告诉我应该怎么做!
谢谢,衷心的感谢!
zhlfdm
帖 子:50
注 册:2005-12-12
得分:0 
所有的都靠自己,装

接近完美的单身一族 qq:448919877
baoxuelan
帖 子:39
注 册:2006-1-17
我也初中毕业,学历不重要,不过要努力是真的!
电脑,要4000多一点的就没问题了,足够!!!
组装的就可以了,独立显卡,估计现在怎么也得512的条子!!

18506882 delpi群高手之路,欢迎各位学习delphi的朋友,此群刚刚成立!
相信╃→☆

谢谢大家!

相信╃→☆
20241672这个是我建的QQ群,欢迎大家加入!

qyzzjian
帖 子:37
注 册:2005-12-7

只要努力,自己的将来是可以改变的!
组装的机有便宜有贵,如果你是只是当作入门,可以只装台三千来块的,不过显卡是集成的,内存也只有256,不过以后你可以加内存升级。如果是四千来块的,可以买独立的显卡和装512内存了。
买了电脑之后,卖本基础一点的电脑入门书,自己用多一点,很多东西都是功多艺熟的,最好你身边有一个会电脑的人,不要求资历很深,操作系统的基本操作会用就好。有什么问题就问。
学好了一些基本的操作,最学点别的软件。

快速回复:请教大家,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。