| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1596 人关注过本帖
标题:iframe 标签 如何实现强制去掉水平滚动条 而保留垂直滚动条
只看楼主 加入收藏
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
iframe 标签 如何实现强制去掉水平滚动条 而保留垂直滚动条
iframe标签  如何实现强制去掉水平滚动条 而保留垂直滚动条
程序代码:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div style="width:500px;height: 200px;">
<iframe style="width: 100%; height: 100%;" frameborder="0" src="http://www.baidu.com"></iframe>
</div>
</body>
</html>






搜索更多相关主题的帖子: iframe 标签 如何 
2014-05-29 13:38
keefelu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:27
专家分:40
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
在某个具体框架中“利用水平滚动剪切”即可赋予给定的水平宽度进行剪切

[ 本帖最后由 keefelu 于 2014-8-14 09:52 编辑 ]
2014-08-14 09:50
Paxster
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北武汉
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:40
专家分:320
注 册:2014-7-18
收藏
得分:0 
overflow-x:hidden去掉水平滚动条,scroll:no貌似也可以去掉滚动条~

念念不忘,必有回响。
2014-08-17 17:03
keefelu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:27
专家分:40
注 册:2014-8-12
收藏
得分:0 
回复 楼主 寒风中的细雨
垂直的给予一个最大显示值,overflow-y:scroll;和水平进行剪切,overflow:hidden

[ 本帖最后由 keefelu 于 2014-9-24 10:36 编辑 ]
2014-09-24 10:31
快速回复:iframe 标签 如何实现强制去掉水平滚动条 而保留垂直滚动条
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015914 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved