| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1700 人关注过本帖
标题:[求助]最高级的C语言开发软件是什么?
只看楼主 加入收藏
狂草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]最高级的C语言开发软件是什么?

想知道 请求各位大侠告知一二 有简体中文版的最好

搜索更多相关主题的帖子: C语言 软件 高级 开发 
2006-01-17 22:43
新坏男人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 


。。。。。。。。。。。

无所谓最高级,自己用习惯哪个就是好的~~

基本各有各的好处~

/UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2006-01-17 23:28
lwei
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 

gcc/cc+vi+sdb/dbx

:-)


2006-01-17 23:41
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
如果刚学C还是用TURBO C2.0比较适合

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-01-17 23:53
kankanba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-10-24
收藏
得分:0 
低的TC,高的VC,甚至net都可以。不过还是建议用VC,在练习C的时候,可以熟悉VC的环境,为以后打基础,毕竟你不能用TC来编写程序吧。VC有汉化版。
2006-01-18 09:34
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
很多了,,,~~~!!!

2006-01-18 11:14
abingchem
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 

同意5楼
用TC开发windows程序太累了,不如一开始就用VC


此人已消失
2006-01-18 11:21
陆哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 
支持VC++,可以为以后的学习做准备

为中国的软件产业崛起而奋斗终生!!!
2006-01-18 19:31
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 

我现在也在学习VC,不过涉及不深.至于WINDOWS编程就
不过不过什么平台,我想说还是编码最重要吧.
好的程序用什么都可以编译,不是吗??


when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-01-18 20:01
污秽摇篮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
32位的LLC不错....

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
2006-01-18 22:44
快速回复:[求助]最高级的C语言开发软件是什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012548 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved