| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 692 人关注过本帖
标题:求问这些代码怎么都没法执行了?
只看楼主 加入收藏
紫金者Alex
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2014-2-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:11 
求问这些代码怎么都没法执行了?
Error spawning cl.exe????
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a[10],i,k,t;
    for(i=0;i<10;i++)
    scanf("%d",&a[i]);
    for(i=0;i<10;i++)
    {
    for(k=0;k<9-i;k++)
    if(a[k]<a[k+1])
    {t=a[k];a[k]=a[k+1];a[k+1]=t;}
    }
    for(i=0;i<10;i++)
    printf("%d",a[i]);
    return 0;
}

程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int i;
    float s=0;
    for(i=1;(1.0/i)<=1e-4;i++)
    s+=(-1.0)/i;
    s+=(-1.0)/i;
    printf("%f",s);
    system("pause");
    return 0;
}

真见鬼。。简单的问题搞的晕头转向。。怎么都查不出错。。T.T
2014-05-26 10:30
紫金者Alex
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2014-2-16
收藏
得分:0 
2014-05-26 10:30
忘了_这一切
Rank: 3Rank: 3
来 自:星星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:41
专家分:145
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
亲测,可以执行。没有报错
2014-05-26 10:41
忘了_这一切
Rank: 3Rank: 3
来 自:星星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:41
专家分:145
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
重新新建工程应该能解决问题
2014-05-26 10:43
紫金者Alex
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2014-2-16
收藏
得分:0 
回复 3 楼 忘了 _ 这一切
是啊。。根本没语法错误啊。。可是编译时候出现Error spawning cl.exe。。。
2014-05-26 10:44
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
軟件沒安裝好,環境路徑不對。友情忠告:盡量不要用閹割和所謂的綠色版。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-26 10:51
紫金者Alex
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2014-2-16
收藏
得分:0 
回复 6 楼 TonyDeng
啊?。。受教了,谢谢您。我重新装一个吧
2014-05-26 12:13
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
不要再用咸豐朝的VC6了,VC的版本已經升級到12,你還在用6!想學習而已,到微軟的官網下個學習版的VC,就是新版的,免費,還用VC6幹嘛呢。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-05-26 12:23
紫金者Alex
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2014-2-16
收藏
得分:0 
回复 8 楼 TonyDeng
。。。好吧,真心谢大神
2014-05-26 12:39
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:0 
在C-Free5下可以正常运行,  第一个例子能够使数组按照由大到小排列输出, 第二个输出-1.000000.

不过,第一个在printf()里面控制一下,使输出的两个元素之间有个空格会更好些.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-05-26 17:20
快速回复:求问这些代码怎么都没法执行了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016172 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved