| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1060 人关注过本帖
标题:远程代码注入执行被注入进程的函数?
只看楼主 加入收藏
yang0401
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:57
注 册:2011-5-23
结帖率:69.23%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
远程代码注入执行被注入进程的函数?
研究一天终于知道了怎么注入记事本弹出messagebox窗口了,现在有个疑问就是怎么执行被注入进程的函数呢?怎么获得被注入进程的函数地址?怎么获取参数?
求助大神!最好能提供例子研究下。
例如我自己的程序有一个skill()函数,程序本身不运行这个函数。怎么通过远程注入代码让他运行?
搜索更多相关主题的帖子: 记事本 最好 
2014-05-23 15:45
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:10 
简单点可以来个消息钩子
或者,远线程注入
父子进程的,可以用 修改esp 办法。微软有一套 dt库的

你说获取函数地址,是指挂钩吧。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2014-05-23 21:34
yang0401
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:57
注 册:2011-5-23
收藏
得分:0 
回复 2 楼 yuccn
不是很了解你说的方法。我是通过CreateRemoteThread注入执行自己的函数代码。
我想知道怎么通过CreateRemoteThread注入执行被注入进程的代码?最重要的是这个这个进程的函数地址怎么获得?获取后就可以利用CreateRemoteThread添加自己的参数执行。
2014-05-26 10:40
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
以下是引用yang0401在2014-5-26 10:40:36的发言:

不是很了解你说的方法。我是通过CreateRemoteThread注入执行自己的函数代码。
我想知道怎么通过CreateRemoteThread注入执行被注入进程的代码?最重要的是这个这个进程的函数地址怎么获得?获取后就可以利用CreateRemoteThread添加自己的参数执行。


1 通过CreateRemoteThread 向目标进程注入,只做一件事情,就是加载一个dll,这个dll是你创建的。
2 在dll 中做挂钩函数操作,把你关注的函数挂钩,你想怎么替换参数都可以了

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2014-05-28 14:04
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
你要明白,注入和挂钩是两个不同的技术来的。注入简单的说就是你成功的把一段你的代码给目标进程执行了,挂钩 就是类似接管了目标进程(你关注)的api,以达到改变参数 ,阻断,拦截,重定向等目的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2014-05-28 14:07
快速回复:远程代码注入执行被注入进程的函数?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014335 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved