| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1206 人关注过本帖
标题:求助:一个已知距离和速度求时间的问题
只看楼主 加入收藏
嘎嘎123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-5-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
求助:一个已知距离和速度求时间的问题
这是一个已知距离和速度求时间的问题。比如我知道甲乙两地距离x米,车辆行驶速度一定,都是v。
当我输入甲和乙的地名是,可以计算出速度的编程。

希望大神帮助啊
2014-05-21 16:46
砖家的谎言
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
收藏
得分:2 
这不会又是你的作业题吧,建议你先自己根据自己的理解写,然后大家帮你更正。

我不是砖家,要努力成为砖家。
2014-05-21 18:07
杨攀好
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:41
专家分:32
注 册:2014-3-24
收藏
得分:2 
不管程序再怎么难自己肯定能有一定的思路  能写出程序  不要这种没头没脑的要人帮忙
2014-05-21 21:29
Arons
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:9
注 册:2014-5-22
收藏
得分:2 
X=VT
2014-05-23 14:31
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:2 
这不就一道小学算术题吗?楼主将其用C语言表达出来很困难吗?
2014-05-23 23:00
迷茫小生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:4
注 册:2014-4-28
收藏
得分:2 
int s,v,t;
printf("输入甲乙间的距离");
s=getchar();
printf("\n请输入车辆行驶速度");
v=getchar();
t=s/v;
printf("\n甲到乙的的时间是%d\n",t);
收到的鲜花
  • 嘎嘎1232014-05-26 12:57 送鲜花  3朵  

行己路,不怕雾。\n编程问题尽迷茫,但论坚持有小生。
2014-05-24 10:54
嘎嘎123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 5 楼 top398
我没学过c语言。我学的vb,我要做一个比赛,别人建议我用c语言
2014-05-26 12:56
快速回复:求助:一个已知距离和速度求时间的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011525 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved