| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求登入器完整代码~有注册的
只看楼主 加入收藏
admin73896
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2014-5-9
结帖率:81.82%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求登入器完整代码~有注册的
做了一个登入器用的帐户控件是:combo 口令控件:TEXT 带有注册控件~~~请高手指教~!!
搜索更多相关主题的帖子: 帐户 
2014-05-09 17:51
admin73896
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2014-5-9
收藏
得分:0 
2014-05-13 17:53
vbvcr51
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:364
专家分:1724
注 册:2013-11-3
收藏
得分:7 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-05-16 19:14
appsion
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:7
专家分:28
注 册:2014-5-3
收藏
得分:7 
回复 3 楼 vbvcr51
治好了我多年的颈椎病,
2014-05-17 15:51
vbvcr51
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:364
专家分:1724
注 册:2013-11-3
收藏
得分:0 
没办法,手机这个角度才能完全拍全。图片浏览器里面旋转一下。
2014-05-17 22:08
w360989426
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:228
专家分:301
注 册:2013-11-12
收藏
得分:7 
给你一个例子把
这么简单的东西,自己想想就应该能得到解决方法,否则永远也不会有进步
Private Sub Command1_Click()
    Dim 字符转换 As String                                     '为了转换时间变为字符,判断时间格式是否满足要求

    Dim 版本号 As Double
    Dim queren As Double

    版本号 = "1.18"
    strSQL = "select * from 版本号 where 版本号='版本号'"
    cn.Open strCn
    rs.Open strSQL, cn
    queren = rs("号码").Value
    If queren <> 0 Then
        If queren <> 版本号 Then
            MsgBox "版本过低,请升级版本后使用" & Chr(13) & "现在最高为" & queren & "版本" & Chr(13) & "新版本软件已经发布,请到“mail.”下载" & Chr(13) & "用户名", vbOKOnly + vbExclamation, "错误提示"
            If MsgBox("是否需要观看更新教程?", vbYesNo, "提示信息") = vbYes Then
                更新版本.Show
                更新版本.SetFocus
                cn.Close
                Exit Sub
            End If
            Text1.SetFocus
            cn.Close
            Exit Sub
        End If
    Else
        MsgBox "远程服务器没有打开,请联系系统管理员", vbOKOnly, "错误提示"
        Text1.SetFocus
        Exit Sub
    End If
    rs.Close
    strSQL = "select id_公司部门职称,id_用户 from 用户表 where 用户名= '" & Text1.Text & " 'and 密码 ='" & Text2.Text & "'"
    rs.Open strSQL, cn
    If rs.EOF = True Then
        MsgBox "密码和用户名不正确请重新输入", vbOKOnly + vbExclamation, "错误提示"
        Text1.SetFocus
        Text2.Text = ""
        cn.Close
    Else
        id_用户 = rs.Fields("id_用户")
        id_公司部门职称 = rs.Fields("id_公司部门职称")
        rs.Close
        strSQL = "select 职称,id_公司部门名称 from 公司部门职称 where id_公司部门职称='" & id_公司部门职称 & "'"
        rs.Open strSQL, cn
        公司部门职称 = Trim(rs.Fields("职称").Value)
        id_公司部门名称 = rs.Fields("id_公司部门名称")
        rs.Close
        strSQL = "select 公司部门名称 from 公司部门信息表 where id_公司部门名称='" & id_公司部门名称 & "'"
        rs.Open strSQL, cn
        公司部门名称 = Trim(rs.Fields("公司部门名称").Value)
        rs.Close
        strSQL = "select DATEPART(yyyy,(select getdate())) as a"
        rs.Open strSQL, cn
        服务器年 = rs("a").Value
        rs.Close
        strSQL = "select DATEPART(mm,(select getdate())) as b"
        rs.Open strSQL, cn
        服务器月 = rs("b").Value
        rs.Close
        strSQL = " select convert(varchar(10),getdate(),23)  as c"
        rs.Open strSQL, cn
        服务器时间 = rs("c").Value
        字符转换 = 服务器时间
        If Len(字符转换) - 10 <> 0 Then
            MsgBox "对不起,系统时间格式不正确,请修改系统时间格式为“YYYY-MM-DD”", vbOKOnly + vbInformation, "提示信息"
            If MsgBox("是否需要观看如何更改教程?", vbYesNo + vbQuestion, "疑问信息") = vbYes Then
                Frame1.Visible = True
            End If
            cn.Close
            Exit Sub
        End If
        Unload Me
        主界面.Show
        cn.Close
    End If
End Sub
把例子中的text1改成你的combo名字就可以了
2014-05-17 22:45
快速回复:求登入器完整代码~有注册的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012681 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved