| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 406 人关注过本帖
标题:请大家帮忙挑挑错,看看怎么改。。。
只看楼主 加入收藏
风的飞扬0102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2014-4-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
请大家帮忙挑挑错,看看怎么改。。。
这是我写的一段程序,其中有个函数没有发挥作用,不知道怎么改,请帮忙看看,谢谢!
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#define U  1000
#define M  2
#define N  2
void fun (int i,int *x1,int*x);//选择语句的判断
void SaveBuff(int *c);//存储数据
void dx(int *b,int j);//读取数据
void CircleShift(int *buffer,int *d,int n);//循环右移
void main()
{
int  x1[4];
int x[4];
int i,j;
for(j=0; j<16; j++)
{
dx(x,j);
CircleShift(x,x1,1);
dx(x,j);
i=memcmp(x1,x,sizeof(x1));//比较大小
fun(i,x1,x);
}
}
void fun (int i,int *x1,int*x)
{
   if(i<=0)
 {   
if(memcmp(x1,x,sizeof(x1))==0)
//这方面也有问题,这里想判断循环右移是不是循环了都进行了一遍,是则执行,不是执行else
{SaveBuff(x);}
else
{
CircleShift(x1,x1,1);
i=memcmp(x1,x,sizeof(x1));
fun(i,x1,x);//问题在这,不能做到自身的调用
}
}
   else return;

}
void dx(int *b,int j)
{
 int n;
 FILE *fp;
char s[U];
char* arr = new char[strlen(s)]; //字符串数组
fp=fopen("result.txt","r");
 fgets(s,U,fp);
 n=strlen(s);
fseek(fp,(n+1)*j,SEEK_SET);/*将文件指针移到下一行*/
 fgets(s,U,fp);
for(int i=0; i<n-1; i++)
{  arr[i] =s[i]-'0';
b[i]=(int)arr[i];
printf("%d",b[i]);}
printf("\n");
 }
void CircleShift(int *buffer,int *d,int n)
{
    int i,j,tt;
    int len=sizeof(buffer);
    for(i=0;i<n;i++)
    {     tt = buffer[len-1];
          for(j=len-1;j>0;j--)
              buffer[j] = buffer[j-1];  
          buffer[0] = tt;
  }
    for(i=0;i<len;i++)
{   d[i]=buffer[i];   
    printf("%d",d[i]);}
    printf("\n");
}
void SaveBuff(int *c)
{
  FILE *fp = fopen("file.txt", "a+");
  for(int u=0; u<M*N; u++)
{   
     fprintf(fp, "%d", c[u]);
      
}
 fprintf(fp, "\n");
  fclose(fp);
}
sult.txt文件的数据是:
0000
0001
0010
0011
0100
0101
0110
0111
1000
1001
1010
1011
1100
1101
1110
1111
请会的帮忙看看,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: include 
2014-05-07 23:00
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
不要让人猜你的代码
提问题前应先主动坦白  说明白你的程序的
功能  以及你调式的过程 结果 你期望的
结果是什么
以上这些都是运行期错误   至于编译期错误
我推荐自已解决它

DO IT YOURSELF !
2014-05-08 06:34
风的飞扬0102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2014-4-22
收藏
得分:0 
回复 2 楼 wp231957
谢谢了,那我自己挑吧!
2014-05-09 18:26
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:7 
版主说得对,坦白从宽,抗拒从严。
2014-05-09 18:35
快速回复:请大家帮忙挑挑错,看看怎么改。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012247 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved