| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1423 人关注过本帖
标题:请问这段代码该如何对接数据库?
只看楼主 加入收藏
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
请问这段代码该如何对接数据库?
程序代码:
<body>
    <div style="width: 750px; margin: 50px auto 0;">
        <div>颜色分类:<input id="i_color" width="60" /><span class="i_color_error">*</span></div>
        <div>规格型号:<input id="i_model" width="60" /><span class="i_model_error">*</span><span id="i_model_add">增加</span></div>
        <table width="750" border="1" cellpadding="4" cellspacing="1"  bordercolor="#C9DBEF" id="ctr" >
            <tr>  
                <td>颜色</td>  
                <td>图片</td>  
                <td>规格</td>  
                <td>价格</td>  
                <td>数量</td>
                <td>条码</td>
                <td>仓库</td>
                <td>删除</td>
            </tr>
        </table> 
        <script type="text/javascript">
        (function($){
            var color = '';
            var model = '';
            var bool;
            var td_size = $('#ctr tr:first td').size();
            var tr;
            var index = 0;
            var boo_index;
            var rowspan;
            var click_bool;
            $('#i_model_add').click(function(){
                bool  = false;
                boo_index = true;
                model = $('#i_model').val().trim();
                color = $('#i_color').val().trim();
                if(model == ''){
                    bool = true;
                    $('.i_model_error').show();
                }
                else{
                    $('.i_model_error').hide();
                }
                if(color == ''){
                    bool = true;
                    $('.i_color_error').show();
                }
                else{
                    $('.i_color_error').hide();
                }
                if(bool){
                    return false;
                }
                $('.sekuan').each(function(){
                    if($(this).html() == color){
                        rowspan = $(this).parent().attr('rowspan');
                        if(rowspan > 0){
                            rowspan ++;
                        }
                        else{
                            rowspan = 2;
                        }
                        $(this).parent().attr('rowspan',rowspan);
                        $(this).parent().parent().find('.pic').parent().attr('rowspan',rowspan);
                        tr = '<tr><td><span class="guige">' + model + '</span></td><td><input class="pirce2" value="<%=pirce2%>"/></td><td><input class="shulian" nKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,\'\')"  onafterpaste="this.value=this.value.replace(/\D/g,\'\')" value="1"/></td><td><input class="tiaoma" value="<%=tiaoma%>"/></td><td><input class="ku" value="<%=ku%>" /></td><td><span class="remove">删除</span></td></tr>';
                        $(this).parent().parent().after(tr);
                        boo_index = false;
                    }
                });
                if(boo_index){
                    tr = '<tr><td><span class="sekuan">' + color + '</span></td><td><input type="file" class="pic" /></td><td><span class="guige">' + model + '</span></td><td><input class="pirce2" value="<%=pirce2%>"/></td><td><input class="shulian" nKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,\'\')"  onafterpaste="this.value=this.value.replace(/\D/g,\'\')" value="1"/></td><td><input class="tiaoma" value="<%=tiaoma%>"/></td><td><input class="ku" value="<%=ku%>"/></td><td><span class="remove">删除</span></td></tr>';
                    $('tbody').append(tr);
                }
            });
            $('.remove').live('click',function(){
                if($(this).parent().parent().find('td').size() == td_size && (!$(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') || $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') == 1)){
                    $(this).parent().parent().remove();
                }
                if($(this).parent().parent().find('td').size() < td_size){
                    click_bool = true;
                    $(this).parent().parent().prevAll('tr').each(function(){
                        if(click_bool && $(this).find('td:first').attr('rowspan')){
                            rowspan = $(this).find('td:first').attr('rowspan');
                            rowspan --;
                            $(this).find('td:first,td:eq(1)').attr('rowspan',rowspan);
                            click_bool = false;
                        }
                    });
                    $(this).parent().parent().remove();
                }
                if($(this).parent().parent().find('td').size() == td_size && $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') > 1){
                    rowspan = $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan');
                    rowspan --; 
                    $(this).parent().parent().next().prepend($(this).parent().parent().find('td:eq(1)').clone());
                    $(this).parent().parent().next().prepend($(this).parent().parent().find('td:first').clone());
                    $(this).parent().parent().next().find('td:first,td:eq(1)').attr('rowspan',rowspan);
                    $(this).parent().parent().remove();
                }
            });
        })(jQuery);        
        </script>
    </div>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 如何 
2014-04-29 09:16
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
数据库是ACCess,库名A.mdb,表名B.mdb
2014-04-29 09:18
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:10 
首先是连接数据库,然后才是对数据库进行操作。
不知楼主的代码是从哪里得到的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-04-29 20:05
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
回复 3 楼 hu9jj
我这个是请朋友帮忙写的一个动态表格的功能,现在是数据库对接不起来了,不知能否帮忙写一下。
2014-04-30 09:57
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
回复 4 楼 wogo
这个功能我想编到ASP页面进去,上面有很多表单,条码和价格我想自动取上面表单的值,仓库我想用下拉选择,图片我在表格中上传并显示,也可以在表格删除。当然最重要的还是表格的内容要保存到数据库。如果可以的话,麻烦帮我写一下,谢谢!
2014-04-30 10:03
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
这是我把上面代码放入页面后的完整码,另一个是未修改的原页面
tb.rar (12.35 KB)
2014-04-30 10:55
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
你的朋友帮忙也不帮到底,连接数据库的代码是前提,没有连接数据库,怎么谈对数据库进行操作。
首先是连接数据库,然后是取出记录集,这应该是ASP的最基本操作,很多教材都会有介绍的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-04-30 21:23
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
回复 7 楼 hu9jj
那麻烦你帮我一下啊!他说ASp不 懂的!原本页面上有数据库连接的,只是我把普通表单的形式换成了动态表格,放进去就不行了!
2014-05-01 09:06
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以下是引用wogo在2014-5-1 09:06:44的发言:

那麻烦你帮我一下啊!他说ASp不 懂的!原本页面上有数据库连接的,只是我把普通表单的形式换成了动态表格,放进去就不行了!
这么说是你改动之后才连不上数据库了,按照原来的页面改回来不行吗?
我也没时间来分析你的一大堆代码,也不清楚是怎么连不上。下面是比较常用的连接代码供参考:
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath(" 文件名(含路径) ")
%>

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2014-05-04 20:09
wogo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-4-13
收藏
得分:0 
按原来页面的话,是没有动态表格的,那样操作起来比较麻烦,一款产品就得分开入库,就像我们的服装,鞋子之类,同一款有很多色,每色又有很多尺码,如果分开录不是很麻烦的,每一次都要重复的输一些相同的资料,用了动态表格,相同的部分就只要输一次了,色款,尺码等不同的就在这个动态表上了。
2014-05-05 14:47
快速回复:请问这段代码该如何对接数据库?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021344 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved