| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1264 人关注过本帖
标题:新手初学,visualC++,求解一个小程序,谢谢!
只看楼主 加入收藏
nmwnwnu
来 自:甘肃
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2014-4-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:10 
新手初学,visualC++,求解一个小程序,谢谢!
已知一个三角形中三条边的长度分别为a,b,c,编写程序利用公式((s(s-a)(s-b)(s-c))½求出三角形面积,其中s=(a+b+c)/2.要求边长a,b,c的值由键盘输入,并确保任意两边的长度之和大于等于第三边。
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 三角形 编写程序 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
这种题目就别问了  都是流水代码  没有任何技术性可言

DO IT YOURSELF !
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
請自己作出思考並解答。這裡不歡迎衹發題目的“求解”、“求救”、“求助”……

授人以渔,不授人以鱼。
nmwnwnu
得分:0 
没有,我刚开始学习,只看了两章书,有这么一个题目,程序我试着编出来了,可是不太懂怎么在编写显示频上输入好几个量?就这个还不太熟悉
nmwnwnu
现在我只会用cin,可是好像这个输不了多个量
TonyDeng
以下是引用nmwnwnu在2014-4-24 10:53:37的发言:

没有,我刚开始学习,只看了两章书,有这么一个题目,程序我试着编出来了,可是不太懂怎么在编写显示频上输入好几个量?就这个还不太熟悉

逐個輸入,不要學出壞習慣,一氣輸入兩個或以上的數據,在人機交互的cin中不是好方法,在讀磁盤數據文件時倒是好用。你怎麽可能被不能輸入好幾個變量卡住了呢,不會反而是好事,問會了,倒是有害,不過,你也可以不聽我的話,因爲會有“高手”、“大神”敎你那樣做是本事。

授人以渔,不授人以鱼。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
请耐心等待,会有人给你程序的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
nmwnwnu
我不是学生,我现在工作了,只是突然想拿起大学的东西,不想太空虚,我想做点事,刚开始自学,以前学的是VB和fortune,C语言是第一次接触,我是个菜鸟,但是我不想一直都是菜鸟,给一些鼓励好吗?
TonyDeng
已經在鼓勵你了,叫你不需要為不能一次輸入多個變量而煩惱,這不影響你做這個題目。如果你以前用別的語言也是這麽一次輸入多個的話,我覺得那也是沒學到好的了。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
你以前用別的語言思路是怎麽做,用C/C++也是怎麽做,讀一個和輸出一個數據,都是hello,world級別的東西,不可能不懂的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:新手初学,visualC++,求解一个小程序,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。