| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:SQL server2008,win 7 系统,需要.NET framework 3.5 以及 SP1。试了一天无 ...
只看楼主 加入收藏
zhuyue1219
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-3-29
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
SQL server2008,win 7 系统,需要.NET framework 3.5 以及 SP1。试了一天无果,求助!
如题,小妹刚学数据库,下载了很多个版本的SQL server 2008。我的是Win7Pro 系统。每次安装时,都说我缺 .NET framework 3.5。 我下载了3.5又安装不了,说我的系统已有更高版本的.NET。查了许多资料,也把控制面板里的.NET 勾选安装上了。然后关了浏览器,360,安装,重启,均不成功。

请教大神能不能给些能用的意见,因为我百度实在已经尽力了。哭。。。

第一次发帖,菜鸟在此谢谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: framework 学数据库 浏览器 控制面板 百度 
zhuyue1219
得分:0 
我能自己顶顶吗
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:10 
win7中SQLServer2008安装报未安装.Net Framework 3.5的解决办法

:控制面板:

程序和功能:

单击的打开或关闭Windows功能

在弹出的windows功能窗体中

对Microsoft .NET Framework 3.5.1下面的选项都全打勾

打勾:Microsoft .NET Framework 3.5.1

打勾:Windows Communication Foundation HTTP Activation

打勾:Windows Communication Foundation Non-HTTP Activation

点确定后完成后,就可以安装SQLServer2008了!

zhuyue1219
得分:0 
回复 3 楼 tlliqi
谢谢您。但是我已经把您说的给勾选上了,又重启了,结果安装时,还说我的.NET framework 3.5 SP1 installation failed.我下载了SP1进行安装,安装过程中,有选项对哪些项目进行更新,但我的选项框中是空的,说我没有安装SQL server。

这些程序的安装顺序应该是先装.NET,再装SQL server,再装SP1,对吗? 如果我装SQL 2005 会不会容易些? 各种下载,不知道哪个好用。都试试吧。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:5 
回复 4 楼 zhuyue1219
还不行 看看这的“在WIN7 系统中安装SQL2008 步骤和注意事项”http://songyanjun.blog.
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:5 
.NET framework 现在的版本都4.5了,一般只要你进行过系统更新,系统都会把它更新到最新版本

思考赐予新生,时间在于定义
快速回复:SQL server2008,win 7 系统,需要.NET framework 3.5 以及 SP1。试了一 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。