| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:我在计算 N 的 N 次方,给出结果 a,你能否求出 N 呢?--- 【没看懂要求】
只看楼主 加入收藏
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
结帖率:91.43%
已结贴  问题点数:8 回复次数:3 
我在计算 N 的 N 次方,给出结果 a,你能否求出 N 呢?--- 【没看懂要求】
编程语言:C C++ Java C# 答题时长:120分钟难度等级:***

我在计算N的N次方,给出结果a,你能否求出N呢?我给出的结果会出错,但是如果出错的话,我保证和正确地结果只有一个数字不对(不会增加或者减少            数 字。

给出输入,求输出的整数(保证结果在int范围内),输入用字符串表示,长度不超过500000,无首0。如果证明我出错了,请输出-1。

例如,输入27,输出3。而输入20,只能输出-1了。

输入格式: 多组数据,第一行是 T,表示数据组数。 以下T行,每行是一个大整数。 输出格式 对每组数据,输出一行答案。

没看懂红色的!
address:
http://student.
搜索更多相关主题的帖子: 编程语言 字符串 Java 答题 
xiaozi2013
得分:0 
地址错了!
正确如下:
http://student.

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:8 
不是每个整数a都有对应的N吧

梅尚程荀
马谭杨奚

xiaozi2013
得分:0 
以下是引用有容就大在2014-4-20 13:45:24的发言:

不是每个整数a都有对应的N吧

请看一楼!不是bug,,人家有例如的好么

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
快速回复:我在计算 N 的 N 次方,给出结果 a,你能否求出 N 呢?--- 【没看懂要 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。