| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:鏂版墜闂?? 姹傝В绛
只看楼主 加入收藏
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-08 07:00
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:0 
我去掉你程序程序中的循环,输入密码错误,就直接结束程序。你去掉了exit(0)加上goto构成了死循环。
另外,你的两个小函数写的挺别扭的。
2014-04-08 09:02
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:0 
//你的两个小函数写的挺别扭的,我按照自己的想法修改一下。你最好说一下你想达到的效果。
#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
void kang(int a,int b)
{
    printf("%d+%d=%d\n",a,b,a+b);
}
void yang(int a,int b)
{
    printf("%d-%d=%d\n",a,b,a-b);
}
int main()
{
    int a,b,k,s=151152,i=0;

    printf("请输入密码:  ");
    scanf("%d",&k);
    while(k!=s)
    {
        i++;
        if(i<3)
        {
            printf("密码错误第%d次,请重试一次。\a\n\n请输入密码:",i);
            scanf("%d",&k);
        }
        else
        {
            printf("密码错误三次,你是非法用户。\a\n\n");
            exit(0);
        }
               
    }

    printf("密码正确,请输入数据a,b:\n");
    scanf("%d%d",&a,&b);
    if(a>b)
        kang(a,b);
    else
        yang(a,b);

    return 0;
}
2014-04-08 09:07
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
以下是引用tlliqi在2014-4-7 19:29:36的发言:

鏂版墜闂?? 姹傝В绛  这是哪国文字?

新手问题 求解


是这个内容
2014-04-08 10:51
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
效果如下
运行后输入密码151152进入加减发计算器 如果密码错误用goto循环实现错误可循环输入密码   如密码正确  用a 和b的大小判断是加法还是减法

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-08 10:52
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
宁外问个小问题  2244853456转换成2进制咋不对呢
 你用笔算一下2244853456的2进制 然后借助进制转换设备看下2244853456的2进制  完全不同  还有用转换工具转换成2进制 然后把2进制转换成10进制不是2244853456变了 什么问题

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-08 10:54
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:0 
一般用循环语句实现密码多次输入的重复,但是应该有个次数限制。不应该利用goto形成无限循环。

“宁外问个小问题  2244853456转换成2进制咋不对呢”--- 你的转换程序呢,贴上来看看。

2014-04-08 11:14
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
自己弄错了

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-08 13:11
快速回复:鏂版墜闂?? 姹傝В绛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021850 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved