| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 600 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:新手学C问题求解 (长期有问题)
只看楼主 加入收藏
LCwan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:15
注 册:2014-4-1
结帖率:66.67%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
新手学C问题求解 (长期有问题)
4-4:加减法实现函数要放到Tool.c文件里,头文件放在Tool.h文件里:我不知道这个Tool.h库文件该怎么创建呢,怎么才能让另一个新建的main.c能调用Tool.c呢。。。。求解    我用的是VC++6.0,希望能告诉我具体方法   谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 加减法 新建 
2014-04-04 12:04
夏时雨
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:75
注 册:2013-10-11
收藏
得分:0 
额。。。同求!

人生若只如初见
何事秋风悲画扇
2014-04-04 12:38
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:5 
你是星哥吧

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 12:40
shmilyflf
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:1008
注 册:2012-12-9
收藏
得分:0 
额……怎么说呢,这个还是看书吧。
2014-04-04 15:20
狸之城堡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:8
注 册:2014-2-28
收藏
得分:5 
在头文件直接建一个Tool.h,然后建一个Tool.cpp把函数实现写在里面就是你要实现的加减法,最后写main函数#include "Tool.h",就可以直接调用
  // (其实本人也是才学不久,有错的望指出)
2014-04-04 17:57
快速回复:新手学C问题求解 (长期有问题)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved