| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 789 人关注过本帖
标题:Ajax 调用MVC 中的服务(WEBSERIVCE)
只看楼主 加入收藏
xunmi_love
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
结帖率:57.14%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
Ajax 调用MVC 中的服务(WEBSERIVCE)
我在MVC项目中建立了WEBSERVICE,用AJAX去访问的,在本地测试的时候完全OK,但是放到SERVER上后就无法访问了。

本地: WIN7 IIS7
服务器:WINSERVER2008  IIS 7.5

在网上找说是路由的问题。
在Global.asax 里添加routes.IgnoreRoute("{resource}.asmx/{*pathInfo}"); 好你也没有用!

所以请路过的大神帮下忙指点一下!
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 网上 项目 
2014-04-03 11:48
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:20 
怎么无法访问?报错还是不返回任何数据?
而且你先要单独访问webservice的asmx文件
看看这个文件访问正常不正常,如果这个文件正常
那就是javascript的问题

[ 本帖最后由 yms123 于 2014-4-4 15:24 编辑 ]
2014-04-04 15:23
快速回复:Ajax 调用MVC 中的服务(WEBSERIVCE)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019271 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved